WachtAmRhein
Подожду до завтра. Почему-то в других банках все провелось 18-го, как и должно быть.
|
|
![]() Re: ДельтаПриветствую дельта-банк.
Как же я рад что успешно и вовремя вывел все свои деньги, потратив на это всего одну неделю. Из всей суммы в 50 000 грн по заявке в отделении где открывал депозит выплатили как ни странно 0 грн =) Ответ был один: вот-вот должны подвезти на днях. Классика жанра) Хочу предупредить тех, кто еще не успел вывести: ходите по разным отделениям и снимайте сколько возможно в кассе (хоть по 1000 грн, хоть по 100 грн.) С банкоматами совсем беда: месяц назад лимит был 10 000 грн., неделю назад 5 000 грн. Сейчас 2 500 грн. Печаль, но лучше это чем ничего (0 грн) через месяц-другой. Советую банк Кредит-Агриколь: проценты меньше, но и гарантия возврата вклада в разы больше. П.С.: с нетерпением жду изложение мыслей сотрудников банка. You are welcome. ![]() Активнее...активнее... несем деньги на депозиты в Дельту! )) Идем в Европу...а значит скоро будут европейские %... И не банк... а мы банку будем доплачивать за хранение денех...,)) Лови момент! Скоро такого кайфа не будет...И хто не струхнул...не ломанулся тикать...будет кайфовать и посмеиваться над паникерами....шо будут выбирать между 1-2% годовых....))) Лично я выбираю багаторичные! 5 лет кайфа...и забудьте на сей временный промежуток про свои деньги! Через 5 лет спокойно придете лимонером и не захотите забирать...))) Хто не успел - тот опиздал! Фсе на депозиты в Дельту!
![]() [quote="2562391:Delta official"]Уважаемый Astronom,
информируем, что временный лимит в размере 2500 грн по картам Дельта Банка установлен для снятия наличных в банкоматах. Снятие в кассе ограничивает Постановление НБУ №540 - 150 000 грн в сутки. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот сегодня и проверю. Так как вчера больше 5000грн снять по чеку не удалось. ![]() ![]() Re: ДельтаПриходите в кассу любого отделения Дельта банка:
"Мне пожалуйста 150 000 грн. Постановление НБУ №540" "Могу дать 500" "500 тыс. ?" "Пятьсот гривен" "Эх. Давайте что есть" Такое я слыхал уже не один десяток раз=) ![]() Re: ДельтаНазывается улучшили Дельта Платежи: раньше мгновенно проходило, а теперь придётся побыть в шкуре тех, кто вторую неделю не может отыскать свои платежи.
![]() Уважаемый reef, мы готовы подключиться к решению вопроса. Просьба направить в личных сообщениях Delta official детали сложившейся ситуации, а также Ваши данные. Заранее благодарны. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
|
|