Patria-o-Muerte написав:Наразі все буде набагато краще, я переконаний.
Времена стали жестче, схемы более изощренные, люди более жестокие + на руках масса оружия, которое активно используется.
Мы движемся к лучшему, это несомненно. У нас есть пример запада и есть пример востока, народ сделал свой выбор и движение не остановить, можно только затормозить
Насчет времен вы заблуждаетесь, они всегда были жесткие, а когда у людей нет оружия или нет институтов гражданского общества, власть может с людьми вообще не считаться. Вот для примера события из моего детства
В 10:00 около 200 рабочих сталелитейного цеха прекратили работу и потребовали повышения расценок за их труд. В 10:00 Н. С. Хрущёву было доложено о забастовке в Новочеркасске. Он тут же связался с первым секретарём Ростовского обкома А. В. Басовым, министром обороны Малиновским, руководителями МВД и КГБ, приказав всеми возможными мерами подавить сопротивление. Маршал Р. Я. Малиновский, в свою очередь, отдал приказ при необходимости задействовать 18-ю танковую дивизию
Последствия В больницы города с огнестрельными ранениями всего обратилось 45 человек, хотя пострадавших было гораздо больше (по официальным данным — 87 человек): возможно, люди не хотели говорить о том, где были получены ранения, боясь преследования. Погибло 24 человека, ещё два человека убиты вечером 2 июня при невыясненных обстоятельствах (по официальным данным)[14]. Все тела погибших поздно ночью вывезли из города и похоронили в чужих могилах, на разных кладбищах Ростовской области
Мы идем от тоталитаризма к гражданскому обществу, этот процесс необратим. Власть не любит контроля над ней. Народ может контролировать власть либо оружием, либо через институты гражданского общества, у нас не было не того, ни другого.
Гордый написав:. Ющ и Юля еще во время первой попытки (Помаранчевого Майдана) хотели обнести Донбасс колючей проволокой. Со второй попытки судя по всему удастся
Жаль, что тогда это не зделали. Это говорит о недальновидности украинской власти. Но теперь у руля настоящие государственники - Порошенко, Коломойский и Ярош. Так что там не только стена будет но и фильтрационно-карантинные лагеря, что бы ватная зараза на другие регионы не распостранялась.
Востаннє редагувалось yarnev в П'ят 19 вер, 2014 08:42, всього редагувалось 1 раз.
Украинская биржа проводит расследование по факту резкого падения индекса UX на 5,78 % — до 1060,7 пункта в день исполнения фьючерсного контракта 16 сентября, сообщил «Капиталу» зампредседателя правления УБ Евгений Комиссаров. По его словам, если потребуется письменное пояснение участников торгов, то расследование может продлиться около двух недель. «Манипуляцию сложно доказать. Если мы обнаружим ее признаки, то сообщим регулятору фондового рынка», — рассказал он.
Пока не известно, кто спровоцировал обвал котировок. Фондовая биржа, согласно своим правилам, не раскрывает имен физлиц и названий компаний, являющихся маркет-мейкерами фьючерсного контракта. Как удалось выяснить, одним из маркет-мейкеров по фьючерсу выступает инвесткомпания Capital Times.
«Вроде как у них была позиция и в акциях «Азовстали». Это наводит на мысль, что они могли продать фьючерс. Но меня смущает, что их нет в рейтингах торговцев по срочному рынку в отчетах УБ», — размышляет представитель компании-торговца, пожелавший остаться неназванным.
кто-то отжег. на сайте биржи написано, что Кэпитал Таймс подключен только к споту, а срочку торгуют через другого брокера. http://fotohost.org/images/a18a0a3d-11kB.png логично, что КТ нет в рейтингах на срочке, хоть они и ММ.
Найман дальше открыто признает, что занимался арбитражем, и продавал спот на экспирации.
Востаннє редагувалось San в П'ят 19 вер, 2014 09:24, всього редагувалось 1 раз.
Как удалось выяснить, одним из маркет-мейкеров по фьючерсу выступает инвесткомпания Capital Times.
«Вроде как у них была позиция и в акциях «Азовстали». Это наводит на мысль, что они могли продать фьючерс. Но меня смущает, что их нет в рейтингах торговцев по срочному рынку в отчетах УБ», — размышляет представитель компании-торговца, пожелавший остаться неназванным. Но по словам управляющего партнера Capital Times Эрика Наймана, по индексу УБ был арбитраж и портфель из индексных акций торговался существенно ниже, чем фьючерс. Чтобы заработать на арбитраже, торговец покупает один и тот же актив дешевле и продает его дороже. «Поэтому в день экспирации фьючерса арбитражеры продали акции. Это и стало следствием падения индекса УБ. Наличие высокодоходного арбитража дало прибыль арбитражерам. И эта возможность была у всех. Такой арбитраж уже был пару раз в истории УБ», — рассказал Найман.