Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:Лично я выбираю багаторичные! 5 лет кайфа...
Вы уже "накайфовали" в двух банках ВА - "Пивденкомбанк" и "Актив-банк". До сих пор в тех ветках выгоняют смрад от вашего "кайфа" и "пивосраками"....Теперь вот в дельту перебрались кайфовать? Эх, а жаль, неплохой был банк до того, как "кайф" распростанился и на него. В каких банках нет Вашего присутствия? Буду перебираться туда, где нет кайфа и "пивосракаами" - это всегда заканчивается ВА (проверено на двух банках)
Delta official написав:Как уже сообщалось ранее, со стороны Дельта Банка лимиты установлены на уровне 2500 грн. Рекомендуем уточнить информацию у банков-эквайеров.
Ну так кто входит в сеть АТМ ,я(клиетн) или Дельта ? Уточните пожалуйста.
leon22 написав:Дельта, вопрос. Какие у вас сроки рассмотрения заявлений от клиента??
Уважаемый leon22, Вашим обращением занимаются сотрудники профильного подразделения. Официальный ответ Банка будет предоставлен по факту решения Вашего вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
мда, ситуация у банка с каждым днем хуже и хуже. вчера уже поставили лимит на снятие налика в банкомате по любой карте 2,5к гривен. буквально в среду еще снимал с ОК1 5к в банкомате сбербанка россии, а вчера только 2,5к и в call center сообщили, что поставили лимиты на все карты и повысить их нет ТЕХНИЧЕКОЙ возможности. а как по мне просто у банка нет денег для всех желающих, а это уже не техническая трудность.
на вчера банкоматы не работают и/или в них нет налички. в кассе не дают более 2,5к гривен. за валюту думаю можно вообще ничего не говорить. очень жаль, ооооочень жаль, что банк до такого "докатился". год назад рекомендовал банк всем своим знакомым, сейчас наоборот, отговарию, если спрашивают про дельту.
Козак-характерник написав:Лично я выбираю багаторичные! 5 лет кайфа...
Вы уже "накайфовали" в двух банках ВА - "Пивденкомбанк" и "Актив-банк". До сих пор в тех ветках выгоняют смрад от вашего "кайфа" и "пивосраками"....Теперь вот в дельту перебрались кайфовать? Эх, а жаль, неплохой был банк до того, как "кайф" распростанился и на него. В каких банках нет Вашего присутствия? Буду перебираться туда, где нет кайфа и "пивосракаами" - это всегда заканчивается ВА (проверено на двух банках)
Этот деятель, кажись, до Платинума еще не добрался. Тьху-тьху, стучу по столу