2130-2120 пробъет, тогда открыт люк в подземелье
|
|
![]() Re: Идеи: портфельКто-то может подсчитать, рентабелен ли экспорт электроэнергии при угле по $100/тонна ? Учитывая расходники ДНЕН, например.
![]() откуда у вас такая информация? обычно крупные игроки не являются ритейловыми брокерами. (драконы тут единственное исключение). у нас 3 крупных брокера драконы, неттрейдер и универ. последние 2 не имеют собственной позы. да, через них торгуют крупные игроки, но эти игроки выступают в роли клиента и не имеют доступа к клиентским позициям своего брокера. соответственно, минимум за 70% физиков подсмотреть нельзя. в защиту драконов могу сказать, что у них департамены жестко разграничены, и КУА не знает что делает торговец, торговец не знает что делает брокер. у меня тоже есть большие сомнения на счет того что драконы пользуются информацией по клиентам. возьмите например таргет, сейчас крупные игроки на рынке, откуда им знать что делают клиенты в универе или неттрейдере?? я могу с уверенностью заявить что вы не правы. и теория заговоров это только ваши кошмарные сны! ![]()
На мой взгляд, Ющ в 2005 году совершил 2 фундаментальные ошибки. Которые определили все последующие события: 1. Не распустил сразу после инаугурации ВР. Мне тогда даже было очевидно, что это надо было делать срочно. И получить про-президентское устойчивое большинство вместо болота. Что позволило бы быстрее делать реформы, не оглядываясь на оппонентов и имея полную поддержу парламента (на фоне деморализованной партии регионов). В результате, ему пришлось делать это уже в 2007 году, но эффект был уже не тот (если не противоположный) и время упущено. 2. Внес на должность Премьер-министра Тимошенко, а не Порошенко, как планировал изначально. Это была, возможно, еще бОльшая его ошибка. А "любі друзі" и алчность... Не уверен, что это сыграло значимую роль. Практика показывает, что без них никак. Без друзей - так точно. Так что не надо обольщаться. А в алчности уж кого-кого, а Юща я бы не обвинял. А то, что сегодняшний наш шанс может стать последним - вполне согласен. Поэтому выводы надо делать всем!!! ![]()
Ну Вы же понимаете, что кто делает сюжет - тот и подборку нужную подбирает. Кроме того, не думаю, что ответив в "новороссии" про поддержку Украины, есть шанс тут же не очутиться в подвале. Отсюда и ответы. ![]() [quote="2562988:ASAN"][/quote]
А я с уверенностью могу заявить, что должен быть отчет о позициях крупных игроков А если это кто-то не хочет делать, значит ему это выгодно. Эти отчеты появились в США как инструмент борьбы с манипуляциями. И не рассказывайте мне что у нас нет инсайда и манипуляций. ![]() Re: Идеи: портфельМетинвест нагнули? иначе как обьяснить такой рост налоговых отчислений?
Горно-металлургическая группа "Метинвест" в августе 2014 г., несмотря на боевые действия на Донбассе, на 73% увеличила налоговые отчисления в бюджет Украины. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Группы. "В августе 2014 г. налоговые отчисления группы "Метинвест" составили 1345,6 млн грн. В эту сумму входят налоги, сборы и другие обязательные платежи в бюджеты всех уровней и в государственные целевые фонды. За такой же период прошлого года сумма этих платежей составила 774,25 млн грн. Таким образом, рост налоговых отчислений составил 73%", - сказано в сообщении.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|