Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 620621622623624 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 17:57

Спасибо Моргане за ее титанический труд!
Предлагаю.
1. Выразить благодарность Моргане от всех вкладчиков УПБ!
2. Предлагаю ее выдвинуть в народные депутаты на предстоящих выборах! :)
3. Объявить ПОЗОР всем "лже-активистам", которым Майданюк замазал рты. Предатели!
asdfginc

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 17:59

А вот что пишут на форуме банка ФиК:
"Источник «i» в Кабмине подтвердил, что представители акционеров банка «Финансы и кредит» уже встречались с первым вице-премьером Александром Турчиновым и получили от него уверения в готовности правительства войти в капитал банка. «Уверен, что банк получит государственную поддержку. А значит — обязательно сможет обеспечить выполнение своих обязательств перед всеми контрагентами»,— говорит чиновник.
Опрошенные «i» банкиры считают, что банк «Финансы и кредит» получит помощь от Кабмина одним из первых. «Учитывая хорошие отношения между премьер-министром и братьями Жеваго (Константина Валентиновича называют одним из основных спонсоров БЮТ.— «i»), поддержка Минфина им обеспечена»,— говорит председатель правления одного из крупных банков."
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 21:11

asdfginc написав:Спасибо Моргане за ее титанический труд!
Предлагаю.
3. Объявить ПОЗОР всем "лже-активистам", которым Майданюк замазал рты. Предатели!

Не порте человека ,депутатов нормальных не бывает.
Уважаемый если у Вас есть инф, ""о лже активистах"" поделитесь с форумчанами.С какой они ИГ первой или второй.
Героев должны знать все,кто против нас работает!!!
Большое спасибо!!!
"Сергей Николаевич

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 21:48

Зайдите на наш "ГЛАВНЫЙ" форум и посмотрите динамику активности его создателей.
http://****/forum/viewforum.php?f=8
asdfginc

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 22:52

НЕВ1 написав:Я думаю , что должно быть как можно больше массовых акций и почаще ,,, тогда просто не смогут постоянно игнорировать....
Ну и само собой нужно подавать в суд... других вариантов сейчас нет...

Завтра собираемся у Хозяйственного суда, залоговое имущество-заправки,
а в среду, 15.04, есть предложение, провести акцию возле ЦО, б. Л.Украинки.
И я хочу написать обращение к Майданюку О.Г., с вопросами на которые многие
не могут получить конкретные ответы. В часности меня интересует ответ, почему не выполняется 85 ст. закона Украины "О банках и банковской деятельности".
Письмо будет коллективным, поэтому задавайте вопросы,
дублируйте в личку. Вопросы обобщим и под письмом соберём подписи.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Чет 09 кві, 2009 23:56

НЕВ1 написав:сегодня утром как раз слушала трепологию по телевизору на тему вкладов... "Одни обманутые вкладчики дежурят по МВФ с требованием выдать Украине очередной транш ,

Под МВФ никто не дежурит. И требовать у них ничего нельзя... можно только скромно попросить :)
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 00:01

asdfginc написав:Спасибо Моргане за ее титанический труд!
Предлагаю.

Бога ради, избавьте меня от таких почестей! :lol:
Огромной благодарности заслуживает V.i.t.a.l.i.y, как организатор и постоянный участник акций.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 00:01

:x Я просто в шоке! В Украине 180 банков, и есть такое понятие как системные, то есть банки в цепи банковской системы государства. А они ещё думают рекапитализировавать им системный Укрпром, что на секундочку, имел статус сберегательного, или не рекапитализировать...
Senator

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 01:32

Украинские банки при попустительстве государства фактически во второй раз обокрали население. Об этом на пресс-конференции в «Обозревателе» заявил лидер Общества обманутых вкладчиков Михаил Бродский.

«В стране готовится очередной Сбербанк. На этот раз не Россия выводит активы, а банки. При участии собственников финучреждений возникла идея перевести долги на государство. После этого рассрочка лет на сто, и все», - заявил лидер Общества.

http://obozrevatel.com/news/2009/4/9/296888.htm
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 кві, 2009 09:33

Прошло более месяца после моего заявления о депо, срок окончания 6 марта. Ответа я не получил.Подскажите, что делать дальше?
У меня сейчас сын в больнице с трамой, возможно ли получить деньги на реабилитацию, т.е. на санаторное лечение. Или деньги выдают только в случае операции и очень серьезных заболеваний?
gomer a.s.

#<1 ... 620621622623624 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ