Предлагаю.
1. Выразить благодарность Моргане от всех вкладчиков УПБ!
2. Предлагаю ее выдвинуть в народные депутаты на предстоящих выборах!

3. Объявить ПОЗОР всем "лже-активистам", которым Майданюк замазал рты. Предатели!
|
|
![]() Спасибо Моргане за ее титанический труд!
Предлагаю. 1. Выразить благодарность Моргане от всех вкладчиков УПБ! 2. Предлагаю ее выдвинуть в народные депутаты на предстоящих выборах! ![]() 3. Объявить ПОЗОР всем "лже-активистам", которым Майданюк замазал рты. Предатели!
![]() А вот что пишут на форуме банка ФиК:
"Источник «i» в Кабмине подтвердил, что представители акционеров банка «Финансы и кредит» уже встречались с первым вице-премьером Александром Турчиновым и получили от него уверения в готовности правительства войти в капитал банка. «Уверен, что банк получит государственную поддержку. А значит — обязательно сможет обеспечить выполнение своих обязательств перед всеми контрагентами»,— говорит чиновник. Опрошенные «i» банкиры считают, что банк «Финансы и кредит» получит помощь от Кабмина одним из первых. «Учитывая хорошие отношения между премьер-министром и братьями Жеваго (Константина Валентиновича называют одним из основных спонсоров БЮТ.— «i»), поддержка Минфина им обеспечена»,— говорит председатель правления одного из крупных банков." ![]()
Не порте человека ,депутатов нормальных не бывает. Уважаемый если у Вас есть инф, ""о лже активистах"" поделитесь с форумчанами.С какой они ИГ первой или второй. Героев должны знать все,кто против нас работает!!! Большое спасибо!!!
![]() Зайдите на наш "ГЛАВНЫЙ" форум и посмотрите динамику активности его создателей.
http://****/forum/viewforum.php?f=8
![]()
Завтра собираемся у Хозяйственного суда, залоговое имущество-заправки, а в среду, 15.04, есть предложение, провести акцию возле ЦО, б. Л.Украинки. И я хочу написать обращение к Майданюку О.Г., с вопросами на которые многие не могут получить конкретные ответы. В часности меня интересует ответ, почему не выполняется 85 ст. закона Украины "О банках и банковской деятельности". Письмо будет коллективным, поэтому задавайте вопросы, дублируйте в личку. Вопросы обобщим и под письмом соберём подписи.
![]()
Под МВФ никто не дежурит. И требовать у них ничего нельзя... можно только скромно попросить ![]()
![]()
Бога ради, избавьте меня от таких почестей! ![]() Огромной благодарности заслуживает V.i.t.a.l.i.y, как организатор и постоянный участник акций.
![]()
http://obozrevatel.com/news/2009/4/9/296888.htm ![]() Прошло более месяца после моего заявления о депо, срок окончания 6 марта. Ответа я не получил.Подскажите, что делать дальше?
У меня сейчас сын в больнице с трамой, возможно ли получить деньги на реабилитацию, т.е. на санаторное лечение. Или деньги выдают только в случае операции и очень серьезных заболеваний?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|