Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BUCH написав:отделение №17 киев, вчера дали на руки в кассе 2,5к гривен. мотивация - мало денег, поэтому всем даем по 2,5к.могу я сегодня получить в кассе данного отделения сумму, допустим, 20к гривен? если могу, то напишите мне порядок моих действий, как мне это сделать?
аналогично. меня тут ДО тыкало в то, что "ваша информация не соответствует действительности". спецом зашел в свое отделение, в тестовом режиме хотел снять тысяч 10. хрен там. 2,5к в сутки. ну и банкомат нал не выдает - тут понятно.
olyalinda написав:Ув. представитель ДБ, с утра не возможно дозвониться в отделение №29 по тел. 044-594-35-08.
Уважаемая olyalinda, в ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники данного отделения.
Боюсь даже спросить, а куда они собрались звонить? Человек вроде не оставлял свои контакты, а про личку даже и не упоминалось.
P.S. У меня уже ненавязчивое ощущение, что на другой стороне сидит бот, как в фильме "Хоттабыч", который отвечает стандартными фразами: "У нас всё хорошо", "С вами свяжутся", "Передали в работу", "Можно снять через кассу", и т.д.
о, хоть один вменяемый менеджер в НБУ - государство должна волновать судьба государственных банков, а банки олигархов - пусть в первую очередь спасают сами олигархи