Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
koliankovskiy написав:Dbaspov вот і я кажу - чомусь і всіх нас різні речі, але суть одна - кожна операція на користь банку і ніфіга ні в кого не сходиться ні по яких курсах Або ж за пару днів вирівняються дані в інтернет-банкінгу... але я в це не вірю...
Тому дуже потрібне роз'яснення ДО.
Они холдят примерно 6% от транзакции, что бы избежать проблем из-за изменения курса. Т.е. Вы сняли все - через 3-4 дня от эквайера пришло списание, а курс - допустим, на 1 - 1.5 грн. больше, чем был 3 дня назад. В итоге у Вас на счету возникает несанкционированный овердрафт. Но денег на счету у Вас нет - с Вами надо связываться и выбивать их у Вас. Потому, что бы иметь меньше проблем, Дельта тихонечко холдит сверху еще примерно 6% на всякий случай. Посмотрим, что спишется в понедельник. Хотя у меня есть сомнение, что что-то изменится.
andyteam а у меня со счета сумму сняли, в истории "дельта-платежи" платежка значится как проведена, до получателя ничего не дошло. хорошо, что сумма мизерная.
koliankovskiy написав:Dbaspov вот і я кажу - чомусь і всіх нас різні речі, але суть одна - кожна операція на користь банку і ніфіга ні в кого не сходиться ні по яких курсах Або ж за пару днів вирівняються дані в інтернет-банкінгу... але я в це не вірю...
Тому дуже потрібне роз'яснення ДО.
Они холдят примерно 6% от транзакции, что бы избежать проблем из-за изменения курса. Т.е. Вы сняли все - через 3-4 дня от эквайера пришло списание, а курс - допустим, на 1 - 1.5 грн. больше, чем был 3 дня назад. В итоге у Вас на счету возникает несанкционированный овердрафт. Но денег на счету у Вас нет - с Вами надо связываться и выбивать их у Вас. Потому, что бы иметь меньше проблем, Дельта тихонечко холдит сверху еще примерно 6% на всякий случай. Посмотрим, что спишется в понедельник. Хотя у меня есть сомнение, что что-то изменится.
Из личного опыта за границей остаток все время не предсказуемо меняется, то есть угадать курс нельзя. Возможно холдят больше. В отличии от Аваля, который захолдил на 400 грн меньше чем по факту списал. Хотя перед отъездом в официальном запросе ответили, какую-то х...ю про платежную систему, курсы и все такое. И на сайте банка у них написан курс на доллар 13.02. Короче с Авалем больше не езжу за границу. Хотя с такими курсами вообще не езжу.
ДО. Вчора ввечері дружина робила платіж з оплатою 19.09.2014. Він досі перебуває в стані "В очікуванні", тобто сума навіть не заблокувалася на рахунку. Я думав, що щось змінилося у інтерфейсі MyDelta і так і треба, але зараз робив інший платіж. Блокування сталося одразу, платіж в стані "В обробці". Сума у дружини невелика, але важлива. Щось треба зробити, щоб вона таки покинула сьогодні межі банку?
alexus_l написав:Delta official, прошу ответить на ряд вопросов: 1)Есть ли возможность перевода средств с Виртуальной карты №1 на Пенсионную карту Дельта Банка, через сервис pay2you? Будет ли взиматься комиссия? 2)Если заканчивается онлайн депозит 21.09.2014 (воскресенье), когда упадут деньги на ОК№1? 3)Можно ли заказать всю сумму на понедельник или снимать только согласно ваших лимитов? Заранее благодарен!
Уважаемый alexus_l, в ответ на Ваши вопросы сообщаем следующее: 1) такая возможность есть, комиссия не предусмотрена; 2) согласно п. 5.20. Правил банковского обслуживания физических лиц в АТ "Дельта Банк": "У випадку, якщо днем закінчення строку розміщення Вкладу є святковий, неробочий або вихідний день, виконання Банком своїх зобов’язань з повернення Вкладу та сплати нарахованих по ньому процентів переноситься на наступний за ним робочий день"; 3) уточнить наличие необходимой для Вас суммы есть возможность звонком в отделение Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
wertpro написав:а что дельта-платежи уже не работают? для проверки с утра перевел немного за оплату интернета, до сих пор нет.
через Дельта-платежи надо не забыть таки отправить. Система работает по принципу "Заряжаем"(набираем платежи в корзину)-"Стреляем"(отправить платежи с паролем). Я сегодня первый раз воспользовался оплатой на КиевСтар - за 2 минуты все зачислилось.
Спасибо Дельта, выдают каждый день что могут. С гривней вообще нет проблем. Банк менять не собираюсь. А все паникеры сейчас на фашистов с Расии работают.