|
|
И что нам делать юрлицам? Нас тупо обокрали?
Увы, да. В истории Украины ликвидационные комиссии банков выплачивали только (!) требования первой очереди (коммуналка, зарплата персонала ликв. комиссии, и т. д.). Выплаты вкладчикам проводил фонд гарантирования вкладов физ лиц. Требования юр. лиц относятся к четвертой, если я не ошибаюсь, очереди. Так что у вас есть только надежда на чудо. А если до введения ТА мы вели с ними переписку, правда в одностороннем порядке, на претензию они не ответили, это ничего не дает? Платежи то не переводили незаконно.
Открывать в Трансбанке зарплатный пластик, и перекладывать всё на пластик. Но фонд гарантирования, на сколько я помню, гарантирует не больше 150тыс.
Переведены в другой банк,но был ли мальчик
Терпение господа! Банк должен выкарабкаться! Не надо отчаиваться! Надеемся на лучшее!!! На следующей недели должны начаться какие никакие выплаты
обратите внимание, когда были выведены деньги из банка!!! именно для этого и нужно было введение ВА неофициально сумма составляет примерно 10^8 грн. зав. отделением в разговоре подтвердил, что сумма 90 лимонов +/-. на вопрос, почему ж утверждали, что денег на коррсчету нет (и есть офиц. бумага от нбу!), а они ведь были... пожал плечами, улыбнулся и сказал "вип-клиенты". молниеносно появилось острое желание превратить его лицо в кровавую кашу, жаль, что кулаками делу не поможешь. кого и надо убивать, так это себя, что открыл там счет. Сьогодні подав позовну заяву в суд......буду чекати попереднє засідання...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||