Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kosul написав:Support BRS о сокращении имени до одной буквы на карте не ответил, зато в отделении просветили. Из разъяснения следует, что у меня и octupus'a слишком длинные имя и фамилия, чтобы вписаться в творения программистов банка. А вот BBC, надо думать, с именем-фамилией повезло,- они в сумме достаточно короткие. P.S. Да, я не упомянул, у меня ворох именных карт, все с полным именем.
Аналогично. БРС - единственный из более чем 30 (за несколько лет) банков, сокративший на карте мое имя до инициала...
Если банк такой хороший , то почему деньги из него выводите ?
Потому шо боюсь за них.
Ща порылся в ИБ (БВК). Но так и не нашел в нем никаких следов о том, что у меня был депозит. И что они мне его вернули. Все как корова языком слизала. Сколько они мне вернули и когда, неизвестно. Снял в банкомате, сколько было. И доволен. А контролировать зачем? Тем более, что половины операций не показывают.
Отличный банк. Не нервирует клиентов излишней информацией.
Кстати, когда был отделении, человек писал заявление об излишне удержанных комиссиях. Интересно, откуда узнал? Если они их не показывают (скрывают)?
Наверное, какой-то неправильный чел попался, чересчур любопытный (дотошный).
Если банк такой хороший , то почему деньги из него выводите ?
Потому шо боюсь за них.
Ща порылся в ИБ (БВК). Но так и не нашел в нем никаких следов о том, что у меня был депозит. И что они мне его вернули. Все как корова языком слизала. Сколько они мне вернули и когда, неизвестно. Снял в банкомате, сколько было. И доволен. А контролировать зачем? Тем более, что половины операций не показывают.
Отличный банк. Не нервирует клиентов излишней информацией.
Кстати, когда был отделении, человек писал заявление об излишне удержанных комиссиях. Интересно, откуда узнал? Если они их не показывают (скрывают)?
Наверное, какой-то неправильный чел попался, чересчур любопытный (дотошный).
Выписка на электронную почту по БВК + бумажные договора.