Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Cler, сообщаем, что Банк препринимает все необходимые меры для того, чтобы все платежи отправлялись в максимально сжатые сроки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Cler написав:У меня платежи отправленные из Дельты 11-го дошли до получателей вчера, что не соответствует регламенту Дельты и значительно больше 3-х дней регламентируемых НБУ...
У меня на прошлой неделе платеж тоже 4 дня шел. А в среду вечером я отправила часов в 8 на счет в Привате, так в четверг в 10 утра пришла СМС-ка, что сумма зачислена.
Nikolos написав:Сегодня наконец прошел платеж 42к из Дельты в Платинум отправленный 11-го числа. Заработала родимая
Не вкуриваю, у вас безлимит или чё эта имелось ввиду?
Думающие клиенты еще в прошлом году поподнимали по запыту лимиты бн переводов до миллионных значений.
только не забывайте, что мы их увеличили сроком на 1 год ))) а он автоматически не продлевается, а новые заявки не удовлетворяют ... а у меня этот год на днях заканчивается и у меня будет вместо мульйона - стандартный бомж-лимит 80 000 ... отакэ
Nikolos написав:Сегодня наконец прошел платеж 42к из Дельты в Платинум отправленный 11-го числа. Заработала родимая
Не вкуриваю, у вас безлимит или чё эта имелось ввиду?
Думающие клиенты еще в прошлом году поподнимали по запыту лимиты бн переводов до миллионных значений.
Вот прям представляю "думающего клиента" - как бы пораньше поднять и зафиксировать лимит, чтобы потом, когда в Дельте начнутся проблемы, можно было пересылать все теже большие суммы и трястись над тем, дойдут ли они до получателя, а если дойдут, то когда Вот лично я теперь вынужден снимать те копейки гривен, которые приходят мне в Дельту и ножками нести в другой банк пополнять кредитку, ибо если что - с меня штарф, а колхоз останется безнаказанным.