Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
maksym2007 написав:Delta official А если это свой счет в другом банке?
Лимит действует на все переводы в СДБО "myDELTA", как в пределах Дельта Банка на счета третьих лиц, так и на счета, открытые в других банках на территории Украины.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
налог не взимается только с процентовтначисленных исключительно на то что было зачислено как пенсия
И как вы это будуте считать в таком случае.
Зачислено 2000 пенсии, потом зачислено 2000 собственных средств. В последствии снято 2000. Что с налогами в таком случае?
В описанном примере процентный доход облагаться налогом не будет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Лимит действует на все переводы в СДБО "myDELTA", как в пределах Дельта Банка на счета третьих лиц, так и на счета, открытые в других банках на территории Украины.
И что делать, если нужно оплатить крупную покупку по безналу (примерно 80 тыс. грн)?
Очень сдержанно, без оскорблений отмечу: 1) В статье Дельта даже не упоминается. 2) Банк докапитализирует собственник, в данном случае Лагун и Каргилл. 3) Если собственники не справляются с кризисом в банке, государство вынуждено дает рефинанс и куратора, который контролирует работу банка, в т.ч. не позволяет выводить рефинанс налево. 4) Государство не нуждается в еще одном госбанке, но будет его иметь, если Лагун и Каргилл не дольют уставник.
Я не параноик, но на фоне реальных проблем в Дельте заметен и откровенный троллинг, вызывающий еще бОльшую панику среди клиентов.
Человека от оленя отличает не только отсутствие рогов, но и способность думать, предвидеть, планировать.
Я не считаю себя гуру, но искренне советую коллегам по депозитам в Дельте: 1) Отрегулировать сумму вкладов до размера гарантирования (до курса 20-24грн/доллар). 2) При реальной необходимости получения денег спокойно решать свои вопросы через отделения, через ДО, и, в самом крайнем случае, через суд. 3) Не выносить валюту с дикими курсовыми потерями и комиссиями без крайней необходимости. 4) При любых обстоятельствах оставайтесь людьми, общайтесь с персоналом банка так, как вы бы хотели, чтобы общались с вами.
По конкретному сегодняшнему посещению отделения: 1) Разлонгировал 2 зростаючих Очередная пролонгация должна была быть в воскресение. Мне предложили прийти в понедельник. Можно легко предположить, что в понедельник пришлось бы писать на расторжение со всеми негативными последствиями . Оказывается можно просто оставить заяление 2) Пополнил гривнами на 5Евро свой ЗГ. Меньше низ-з-зя... 3) Банкомат в 11-00 пустой, обещают заправить после обеда, мне неактуально, но из кассы гривну выдают по 2,5к. 4) Главное: пообщался с начальницей. Очень адекватная девушка, обсудили мои планы на будущее и их реальность. Лапшу мне не вешали, думаю все будет нормально.
P.S. Буду перевкладываться, искать макс. процент, но ФГВ жмет зараза
..очень адекватная оценка ситуации поддерживаю...
Оценка ситуации адекватная ?
1) Разлонгировал 2 зростаючих Очередная пролонгация должна была быть в воскресение. Мне предложили прийти в понедельник. Можно легко предположить, что в понедельник пришлось бы писать на расторжение со всеми негативными последствиями . Оказывается можно просто оставить заяление
В теории все так. У меня в такой же ситуации, просто забы(и)ли отменить пролонгацию. Процесс затянулся на 6 дней. Посмотрим как Ваши ожидания совпадут с реальностью. Но расслабляться рано.
3) Банкомат в 11-00 пустой, обещают заправить после обеда, мне неактуально, но из кассы гривну выдают по 2,5к.
Банкоматы обещают заправить уже несколько недель. По кассе: Сначала в кассе выдавали по 10к, потом по 5к теперь по 2,5к. И то по записи. Когда придет Ваша очередь может быть и по 1к, а может и не быть.
4) Главное: пообщался с начальницей. Очень адекватная девушка, обсудили мои планы на будущее и их реальность. Лапшу мне не вешали, думаю все будет нормально.
Но если для Вас это действительно главное - побольше мутным банкам таких клиентов. По факту - они ничего не решают. Думаете все будет нормально ? Думайте. Посмотрим как Ваши ожидания совпадут с...
И что делать, если нужно оплатить крупную покупку по безналу (примерно 80 тыс. грн)?
Совершить указанную операцию есть возможность в кассе Банка.