|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 вер, 2014 15:50
Вопрос в службу поддержки! если я открывал ранее депозит с универсальной карты, после возвращения депозита я не платил комиссию 1%. Сейчас это появилось!!! Судаков Кирилл Евгеньевич: "Данное правило вступило в силу в августе этого года ( к сожалению день точно не подскажу) и так же если клиент оформил депозит до возникновения данного правила, к сожалению на момент расторжения владелец депозита попадает под комиссию в 1%".
Востаннє редагувалось rvlad2710 в Суб 20 вер, 2014 15:58, всього редагувалось 1 раз.
-
rvlad2710
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 15:53
Коллеге насильно (как обычно, в стиле Приватбанка) на основании родительского собрания (и несогласия части родителей) втюхали карту Юниора для ребёнка, а заодно Карту для выплат и Универсальную. Даже кредитные лимиты настойчиво предлагали 100 грн. для Юниора и 4900 для Универсальной (отказалась). Очень сильно сомневаюсь, что все родители (особенно женщины) способны вовремя следить за льготными периодами всех имеющихся карт и прочими нюансами, а значит это бездонное дно для обогащения банка (просрочка, пени, штрафы)... Вот так сейчас прямо со школы подсаживают на приватовскую иглу  Но это была лирика. Вопрос в следующем: есть ли комиссия за безналичное пополнение карты Юниора из другого банка (к примеру, через сервис пополнения карт других банков)? Обе карты Привата коллега положит в тумбочку и использовать не собирается (по принципиальным причинам), есть карты другого банка.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 16:04
Dark написав:хотел открыть карточку для выплат в долл. очередя - по пол часа что к операционисту, что на кассу. открыли еще и универсальную. прихожу, захожу в приват24, пока разобрался что к чему. смотрю - а вместо долларовой карточки висит гривневая. прихожу в отделение - в отделении людей в 1,5 раза больше чем было в первый раз.
только сейчас заметил, шо у меня та же история. через чат исправили за минуту, пере зашёл в п24 уже отображается, как дол.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Суб 20 вер, 2014 16:09
Petrovich написав:Я вчера в зоне АТО, так сказать, лимит на платину поставил 50к. Так что лимит на платине всегда будет больше, правда если клиент его захочет.
Петрович здравствуйте! Привет вам из черновцов У меня к вам вопрос во какой: моей жене, бывшей вип-клиентке (у неё была год платина после депозита на 700к) уже ДВА ГОДА не подымают лимит по карте голд. После того как она закрыла платину - ей на голду поставили лимит в (внимание, не ржать) ТРИСТА гривень.  И с тех пор он тупо стоит на месте. Подавалось несколько заявок (через П24 и даже пару раз лично) - лимит не одобряют. Чё за дела? Ну пока мы жили хорошо и богато - он ей в бампер мерса не упёрся, а вот теперь, когда мы переселились - то пригодился бы... Может пособите ей,а? ИНН могу кинуть в личку.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 16:11
Парень со свирелью написав:смски на подтверждение платежей второй час не бегают - эт чевойта? Причём на вход в примат бегают, а на платежи нет - логика железная 
Парень со свирелью, в качестве альтернативы, как для входа в Приват24 так и для подтверждения платежа Вы можете использовать ссылку "Позвоните мне". Что касается SMS сообщений, направьте, на help@Pb.ua логин в Приват24, ссылку на отзыв и детали вопроса, чтобы мы проверили информацию более детально и предоставили ответ. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 16:14
big539
так это месть привата ... нефиг было с платины спрыгивать )
з.ы. привет новобуковинским хомякам )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 20 вер, 2014 16:17
rvlad2710 написав:Вопрос в службу поддержки! если я открывал ранее депозит с универсальной карты, после возвращения депозита я не платил комиссию 1%. Сейчас это появилось!!! Судаков Кирилл Евгеньевич: "Данное правило вступило в силу в августе этого года ( к сожалению день точно не подскажу) и так же если клиент оформил депозит до возникновения данного правила, к сожалению на момент расторжения владелец депозита попадает под комиссию в 1%".
Помню точно что об этом все заговорили 19 августа, вот в этот день и добавили этот пункт в тарифы по депозитам. Но вы могли и не платить комиссию, если бы выводили на Универсальную, а не на КДВ
-
asem9077_iren
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 16:42
Vorlon написав:что все родители (особенно женщины)
вау, сексизм так и прет, следите что-ли за собой
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 16:55
asem9077_iren Так я и не платил, выводя на карту для выплат... Это было удобно всем, я избегал комиссии в 1%, банк получал новый депозит... Противно, что задним числом, подставляя людей, которые и не думали, что 1% их настигнет, скажем через год.
-
rvlad2710
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 17:14
Vorlon написав:Коллеге насильно (как обычно, в стиле Приватбанка) на основании родительского собрания (и несогласия части родителей) втюхали карту Юниора для ребёнка, а заодно Карту для выплат и Универсальную.
прити и подать заявку на закрые. реально с этой манией впихивания каждому по пластику начинает доставать. и всем родителям в классе кто изначально не хотел открывать - посоветовать сделать то же самое.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
|