|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 20 вер, 2014 17:30
Sean написав: Vorlon написав:что все родители (особенно женщины)
вау, сексизм так и прет, следите что-ли за собой
Надо на него Алуштянку натравить, пусть съест ему мозг!!! БУ-ГА-ГА 
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 17:31
Унуноктий написав:мне по акции "держи 5" зачислили 217 грн.
так еще ж 7го числа.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 17:52
Приват24 не працює?
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 17:58
Жерминаль написав:Приват24 не працює?
у меня работает. может местами сбоить...
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 18:41
Представитель банка, разъясните, пожалуйста. 1. Я положила в банк сумму в долларах в июне, принесла наличными в банк. Но чтоб зачислить их на депозит, мне открыли карту долларовую "Картка для виплат universal", вклад по окончанию зачисляется на счет 2635... Это значит, что я смогу получить весь вклад и проценты без всяких комиссий? 2. Я положила в банк сумму в грн в июне, принесла наличными в банк. Ее скорее всего зачислили на мою гривневую универсальную карту, я не помню, и с нее перекинули на депозит, потому что паспорт мой не понадобился, только карта. Хотя в договоре написано "банк открывает Вам лицевой счет № 2630..., на который зачисляется вклад". А выплату написали в договоре на мою существующую карту для выплат, где нет комиссии при снятии в банкомате. Это значит, что я смогу получить весь вклад и проценты без всяких комиссий? Вопрос задаю в связи с изменениями от 01.08.14, их суть мне непонятна. Как мне избежать любых комиссий при обналичивании своих депозитов?
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 19:59
rvlad2710 написав:Вопрос в службу поддержки! если я открывал ранее депозит с универсальной карты, после возвращения депозита я не платил комиссию 1%. Сейчас это появилось!!! Судаков Кирилл Евгеньевич: "Данное правило вступило в силу в августе этого года ( к сожалению день точно не подскажу) и так же если клиент оформил депозит до возникновения данного правила, к сожалению на момент расторжения владелец депозита попадает под комиссию в 1%".
rvlad2710, действительно с августа была введена комиссия за выплату депозита на "Карту для выплат" если вклад был открыт с карты которая предусматривает комиссию за снятие наличных. При этом выплата депозита на карту, с которой он был открыт производится без комиссии. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 20:02
Vorlon написав:Коллеге насильно (как обычно, в стиле Приватбанка) на основании родительского собрания (и несогласия части родителей) втюхали карту Юниора для ребёнка, а заодно Карту для выплат и Универсальную. Даже кредитные лимиты настойчиво предлагали 100 грн. для Юниора и 4900 для Универсальной (отказалась). Очень сильно сомневаюсь, что все родители (особенно женщины) способны вовремя следить за льготными периодами всех имеющихся карт и прочими нюансами, а значит это бездонное дно для обогащения банка (просрочка, пени, штрафы)... Вот так сейчас прямо со школы подсаживают на приватовскую иглу  Но это была лирика. Вопрос в следующем: есть ли комиссия за безналичное пополнение карты Юниора из другого банка (к примеру, через сервис пополнения карт других банков)? Обе карты Привата коллега положит в тумбочку и использовать не собирается (по принципиальным причинам), есть карты другого банка.
Vorlon, тарифы по карте "Юниора" соответствуют тарифам по карте "Универсальная". За пополнение этих карт как внутри банка, так и внешними платежами комиссия не предусмотрена. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 20:02
приват 24 не работает (((
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 20:05
Жерминаль написав:Приват24 не працює?
Жерминаль, только что проверил, Приват24 работает. Рекомендую очистить временные файлы браузера и повторить попытку входа. Если это не поможет решить вопрос, направьте, пожалуйста, на help@pb.ua ссылку на отзыв и логин входа в Приват24, проверим какие трудности могут быть с нашей стороны. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 20 вер, 2014 20:12
lean написав:Представитель банка, разъясните, пожалуйста. 1. Я положила в банк сумму в долларах в июне, принесла наличными в банк. Но чтоб зачислить их на депозит, мне открыли карту долларовую "Картка для виплат universal", вклад по окончанию зачисляется на счет 2635... Это значит, что я смогу получить весь вклад и проценты без всяких комиссий? 2. Я положила в банк сумму в грн в июне, принесла наличными в банк. Ее скорее всего зачислили на мою гривневую универсальную карту, я не помню, и с нее перекинули на депозит, потому что паспорт мой не понадобился, только карта. Хотя в договоре написано "банк открывает Вам лицевой счет № 2630..., на который зачисляется вклад". А выплату написали в договоре на мою существующую карту для выплат, где нет комиссии при снятии в банкомате. Это значит, что я смогу получить весь вклад и проценты без всяких комиссий? Вопрос задаю в связи с изменениями от 01.08.14, их суть мне непонятна. Как мне избежать любых комиссий при обналичивании своих депозитов?
lean, вклады открытые наличными выплачиваются на "Карту для выплат" без комиссии, дальнейшее снятие с этой карты, соответственно тарифам банка, также производится без комиссии, только если это не снятие наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных за рубежом  тогда комиссия составит 2%. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-