zzzzzz написав:Кстати, если материнский банк Кремль будет спасать до последнего, то зарубежные дочки спасать и не обязательно,намек все поняли "любители рашен банков"?
Думаю, что форумчане не делятся на любителей и противников Рашен банков (кроме Вас конечно ). Для меня банки делятся на те, которым я доверяю свои деньги и те, которым не доверяю.
Очень похоже на фейк. Скрыть применение ядерного боеприпаса очень сложно - местные жители слышали-бы взрыв и сотрясение почвы, да и фон в эпицентре останется надолго, наверняка можно проверить и сейчас сделав замеры. Если с Украинской стороны кто-нибудь замалчивал применение ЯО, то это преступление, но здается мне, что фейк
Возможно и фейк !!! но пробивают тему с применением ядерного оружия!!!и против Донецкого аэропорта возможно будет применено ядерное оружие
Гонтарева написав:Вот вам типичный пример: у нас встала "Донецксталь", разбомбили "Ясиновку" (Ясиновский коксохимический завод. — Ред.), там остановились шесть коксохимических батарей. Их запустить заново нельзя, а каждая новая стоит 50 млн долл. Я попросила посчитать, что это значит для нашего платежного баланса. А они понятия не имеют, что такое "Ясиновка" и коксобатарея!
В кои-то веки проехался в троллейбусе и увидел рекламку - "вступайте в стрелковцы"... У нас в Киеве есть реклама в метро или другом гортранспорте о вступлении в ряды ВСУ?
user412 написав:В кои-то веки проехался в троллейбусе и увидел рекламку - "вступайте в стрелковцы"... У нас в Киеве есть реклама в метро или другом гортранспорте о вступлении в ряды ВСУ?
Гордый написав:Думаю, что форумчане не делятся на любителей и противников Рашен банков (кроме Вас конечно ). Для меня банки делятся на те, которым я доверяю свои деньги и те, которым не доверяю.
Ну как вам сказать. Я, при прочих равных, отдам предпочтение не русскому банку. Но, справедливости ради - в круг вариантов моего сотрудничества с банками из рашен банков попадает только сбер. Да и тому альтернативу найти не трудно