trex1308 написав:...СОВОК просто так не выветривается из мозга ватного КАЛАРАДСКОГО...
ага. типа, во Львове, Луцке или Тернополе нет в мозгах совка... конечно. свежо предание. всем отключим электричество? или те, кто скачет и не москаль. может лучше своим умом жить и не расчесывать всех под один гребешок?
Представники акціонерів однозначно заявили про свою зацікавленість у подальшій роботі та розвитку Компанії, а також висловили наміри надати їй належну підтримку(доп эмиссия? и выкуп акций?). Стратегічне завдання, яке було поставлено перед колективом НАСК «Оранта» - повернення Компанії на лідерські позиції на страховому ринку України протягом 2015 року. http://oranta.ua/ukr/pressroom_record.php?news_id=1516
zzzzzz написав:Санкции начали действовать,сбербанк россии,уже доллары под 10% готов привлекать , помню в 2010 году выше 7% они не предлагали https://www.sberbank.ua/deposits/view/21/
Кстати, если материнский банк Кремль будет спасать до последнего, то зарубежные дочки спасать и не обязательно,намек все поняли "любители рашен банков"?
І чого тобі, довбаному троляці, не сидиться спокійно? Тобі ж казали: "...збільшив до суми ФГВ...". Чукча нє чітатель?
я чужие деньги не считаю, мне без разницы сколько у тебя лежит,в какой валюте,и на каком сроке, мой посыл был вообщем в массы направлен. Я уже понял что тебе важны эти 1-2 дополнительные процента к депозиту.
zzzzzz написав:Санкции начали действовать,сбербанк россии,уже доллары под 10% готов привлекать , помню в 2010 году выше 7% они не предлагали https://www.sberbank.ua/deposits/view/21/
Кстати, если материнский банк Кремль будет спасать до последнего, то зарубежные дочки спасать и не обязательно,намек все поняли "любители рашен банков"?
І чого тобі, довбаному троляці, не сидиться спокійно? Тобі ж казали: "...збільшив до суми ФГВ...". Чукча нє чітатель?
я чужие деньги не считаю, мне без разницы сколько у тебя лежит,в какой валюте,и на каком сроке, мой посыл был вообщем в массы направлен. Я уже понял что тебе важны эти 1-2 дополнительные процента к депозиту.
Та який там, нафіг, "посыл"? Маячня. Хто ти такий, щоб масам щось казати, щоб вони твій "посыл" побачили? Ще один з короною, що давить на сосуди голови.
Альфа поза санкціями, вони спокійно знайдуть фонди для підтримки і мами, і всіх дочок. Саме тому твій "посыл" то повна хрінь. Щодо відсотків. Порахуй краще власні невдачі, хлопче.
trex1308 написав:(безработица,отсутствие воды,електричества,тепла,еды а при этом еще и теракты,насилия ,убийства,кражи,выкупы) и желательно почаще!!!
Проблемы тысяч мирных и далеких от политики жителей, оставшихся накануне зимы без крова и пищи Вас тешат????
Человек должен получать чево желает. Если кому-то хочется прыгнуть с Московского моста, он это сделает и сломает ноги, то меня это тешить, у человека сбылась мечта, что может быть прекраснее. Ну хочется людям в совок, они даже умирать за это готовы, ну пусть по пробуют. Не понравится, передумают, а понравится так зачем их насиловать.
можно и на пальцах объяснить. привлекать под 10% и запиндюривать их в вал.овгз под 14%. маржа 4% на чужих деньгах. что может быть прекраснее Ж прикрывает НБУ, если что. К тому же, 200 тыс.у.е. на депозит - теперь это длинные деньги (забирать целый год потом)
San написав:можно и на пальцах объяснить. привлекать под 10% и запиндюривать их в вал.овгз под 14%. маржа 4% на чужих деньгах. что может быть прекраснее Ж прикрывает НБУ, если что. К тому же, 200 тыс.у.е. на депозит - теперь это длинные деньги (забирать целый год потом)
вспомнил как ты покупал валютки и никто не мог понять нафига) столько было прекрасных альтернатив предложено, столько высказываний про бредовую идею. а реально получилось лучшим выбором. респект)
St/2 написав:Человек должен получать чево желает... Ну хочется людям в совок, они даже умирать за это готовы, ну пусть по пробуют. ...
Попунктно, со всем согласен. Но речь вел как раз о тех людях, для которых война не является социальным лифтом и способом заработка, которые просто хотят жить, работать и не собираются умирать за фамилию президента или смену надписи на вывеске.