Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Обратился - сказали валюты в кассе нет. Какая именно схема возврата?
Все это мне напоминает старый анекдот. Авторство его приписывают Фаине Раневской. В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток? Ему - а какого цвета Вас интересуют? Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые. Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете? Мужик - ну, с пальто. Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать. У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно! Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается: - Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жoпy показывал, а туалетную бумагу все не дают !!!
Mr_Shark написав:Зашёл сейчас в MyDelta и не нашёл, как заплатить за мобильный телефон, хотя тыщу раз уже платил. Это я туплю или вы видите то же, что и я?
Уважаемый Mr_Shark, сообщаем, что теперь у Вас есть возможность воспользоваться новым, улучшенным сервисом "Дельта Платежи" для оплаты указанной услуги.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
объясните почему для того, что бы снять закончившийся депозит мне необходимо записываться в какой то журнал? почему в кассах вашего банка никогда нет долларов, вы их на черный рынок продаете?
Уважаемый cibylak, к сожалению, сейчас на рынке под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация влияет на задержку выплат депозитов в целом по банковской системе. Вместе с тем, руководством Банка принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Для того, чтобы мы смогли подключиться к урегулированию Вашего вопроса просим направить Ваши данные, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в Нед 21 вер, 2014 09:13, всього редагувалось 1 раз.
Mr_Shark написав:Зашёл сейчас в MyDelta и не нашёл, как заплатить за мобильный телефон, хотя тыщу раз уже платил. Это я туплю или вы видите то же, что и я?
А зачем вы для пополнения мобильного телефона заходите в МуДельту? Для этого обычно заходят на сайт вашего мобильного оператора.
Delta official, прошла еще одна неделя. Ни я , ни жена не получили ничего за последние 3 недели. Выдача валюты - 0!!! Когда я смогу начать получать свои деньги?
не примите за рекламу , но лично нашел 3 варианта покупки по приемлемому курсу . Получить в Банке на сегодня НАЛИЧНЫЕ деньги проблема . В банкоматах атмосферы получить украинские юани не проблема , но лимитизировано - 2500, про валюту - ее не покупают такими темпами , как рассчитывают клиенты . З.Ы. спс совету одного из топов Дельты , который отговорил влазить в премьер и закинуть валюты . Не повторяйте чужих ошибок
Уважаемый NewComer, сообщаем, что специалисты Банка принимают необходимые меры для обеспечения потребностей максимального количества Клиентов и в частности занимаются решением личного Вашего вопроса. Мы искренне сожалеем о наличии причин, которые побуждают Вас обращаться к нам с данной ситуацией. Уверяем Вас, вопрос будет урегулирован в максимально короткие сроки.