Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wig написав:До 5000 грн. можно поднять постоянный лимит. А как на счет временного, который устанавливается по звонку в КЦ? До какой суммы можно временно поднять временный лимит?
Как временный, так и постоянный лимит для покупки товаров и услуг в сети Интернет есть возможность увеличить до суммы 5 000 грн. в сутки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
подождите, это теперь по всем картам так? в смысле теперь ни билет купить, ни гостиницу заказать по картам дельты нельзя? А как же -"Обслуживание в отелях, обслуживание на авиалиниях, пассажирские перевозки, аренда автомобилей, медицинские услуги: 15 тыс. грн в сутки для стандартных *** карт на территории Украины; 80 тыс. грн в сутки для карт Премиум - класса **** на территории Украины;"? как вы отличите, что я по карте плачу за билет? а как это - на территории Украины? Я хочу заказать в люфтганзе билет с территории Украины на их сайте через интернет - какие лимиты?
Банщик написав:подождите, это теперь по всем картам так? в смысле теперь ни билет купить, ни гостиницу заказать по картам дельты нельзя? А как же -"Обслуживание в отелях, обслуживание на авиалиниях, пассажирские перевозки, аренда автомобилей, медицинские услуги: 15 тыс. грн в сутки для стандартных *** карт на территории Украины; 80 тыс. грн в сутки для карт Премиум - класса **** на территории Украины;"? как вы отличите, что я по карте плачу за билет? а как это - на территории Украины? Я хочу заказать в люфтганзе билет с территории Украины на их сайте через интернет - какие лимиты?
Уважаемый Банщик, в случае, если операция будет проведена в Интернете - максимальный лимит составляет 5 000 грн. В случае проведения операции в торгово-сервисной сети (POS-терминалы) - у Вас есть возможность увеличить лимит на любую необходимую Вам сумму.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official То есть билет на самолет дороже 300 долларов, карточкой Дельта Банка купить невозможно?? То есть карточки Дельта Банка теперь только для бедных, верно?
Банщик написав:подождите, это теперь по всем картам так? в смысле теперь ни билет купить, ни гостиницу заказать по картам дельты нельзя? А как же -"Обслуживание в отелях, обслуживание на авиалиниях, пассажирские перевозки, аренда автомобилей, медицинские услуги: 15 тыс. грн в сутки для стандартных *** карт на территории Украины; 80 тыс. грн в сутки для карт Премиум - класса **** на территории Украины;"? как вы отличите, что я по карте плачу за билет? а как это - на территории Украины? Я хочу заказать в люфтганзе билет с территории Украины на их сайте через интернет - какие лимиты?
Уважаемый Банщик, в случае, если операция будет проведена в Интернете - максимальный лимит составляет 5 000 грн. В случае проведения операции в торгово-сервисной сети (POS-терминалы) - у Вас есть возможность увеличить лимит на любую сумму
охренеть... могу себе представить радость клиентов дельта премьер и владельцев карт платинум и голд. Подскажите, а свифт переводы оформляются во всех отделениях дельтабанка? Как долго они исполняются?
Уважаемая inditrip_net, обращаем Ваше внимание, что данные ограничения временны и были введены Банком для минимизации финансовых потерь от мошеннических действий по операциям, которые могут инициироваться мошенниками под видом Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/