Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Из вашей печальной истории так и не понятно: - во время снятия 2000 грн. на экране банкомата появлялись какие-либо сообщения об ошибках? - вы получили карту из банкомата? - вам показали видео, где подошедший после вас к банкомату человек вынимает деньги из банкомата?
Да, иногда бывают "зависания" у банкоматов между выдачей карты и выдачей денег. В этом случае надо просто постоять подождать несколько минут. Ни в коем случае нельзя отходить от банкомата. Если нужна помощь сотрудников отделения банка - привлеките их внимание громким голосом или попросите кого-либо пригласить их к вам.
Амвросий написав:Проблема в том, что вы не имели права использовать карту жены, несмотря на ее доверие и все такое. Карту может использовать только тот, на кого она оформлена...
То есть, если к банкомату пришел родственник кардхолдера, то деньги со счета можно списать, но отдавать не обязательно?
Уважаемый aclan, мы занимаемся решением Вашего вопроса, чтобы максимально приблизить его положительный исход.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
тем временем, на тихую ограничили расчеты в интернет до 5000 грн/сутки. ДО, где новость об этом ? И второй вопрос, валютную карту пополнить гривней можно ?
Я с "Дельтой" с 2008 г. И я помню, как она работала во время кризиса 2008 г. Тогда она работала как часы, не обращая внимание на то, что происходит в других банках. Да, запретили разрывать договора раньше времени. Но остальные депозиты выдавались день-в-день, сразу же всей суммой, без ограничений. Платежи ходили как швейцарские часы. Не было ни слова, ни намека на "отмазки". Звонили: "Вы хотите получить деньги?" - "Да, хочу!". - "Приходите, забирайте, с утра ваша сумма будет ждать Вас в кассе".
банкоматы Дельта (сегодня, вчера) не работают на выдачу, Киев, Х/ш( в кассе можно получить 1 000 грн.
Банкомат Привата выдает не более 2500 грн. с танцами (за 6 раз снимал, спамил о превышении лимита). В августе Ощадбанк выдавал по чужим картам не более 2000 грн. Вот такая беда ждет тех, кому нужен нал.
вопрос к ДО и к участникам форума по кешбеку. АТБ, Сильпо, Ашан - все код 5411, дельта кешбек не выдает. Может проще написать, по каким супермаркетам есть кешбек? У кого есть информация?
Unrealman написав:тем временем, на тихую ограничили расчеты в интернет до 5000 грн/сутки. ДО, где новость об этом ? И второй вопрос, валютную карту пополнить гривней можно ?
Ваше замечание касательно информирования было принято во внимание. Также сообщаем, что совершить валюто-обменную операцию есть возможность только в от делении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Jorj написав:Я с "Дельтой" с 2008 г. И я помню, как она работала во время кризиса 2008 г. Тогда она работала как часы, не обращая внимание на то, что происходит в других банках. Да, запретили разрывать договора раньше времени. Но остальные депозиты выдавались день-в-день, сразу же всей суммой, без ограничений. Платежи ходили как швейцарские часы. Не было ни слова, ни намека на "отмазки". Звонили: "Вы хотите получить деньги?" - "Да, хочу!". - "Приходите, забирайте, с утра ваша сумма будет ждать Вас в кассе".
Да, хорошие были времена...
Лагуна сгубит жадность - неуемное желание скупать мусор, дуть баланс, привлекать под эти дутые цифры деньги для скупки нового мусора. Но тут кредиторы (мы с вами) попросили рассчитаться...
Дельта Банк встановлює тимчасовий порядок отримання готівки в банкоматах З 18 вересня 2014 р. тимчасового порядку отримання готівки в банкоматах банків на території України з платіжних карток, емітованих Дельта Банком, на рівні 2 500 грн. на добу