Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый visitor1, Вашим вопросом занимаются сотрудники профильного подразделения. О результатах Вы будете обязательно уведомлены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Корректная информация касательно действующих лимитов размещена на нашем сайте: http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/. Хотим отметить, что это временное ограничение, которое будет отменено уже в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Powerlife написав:Ладно, чуть неправильно сформулировал вопрос. По картам Виза в каких супермаркетах Дельта выдает кешбек, проще какие супермаркеты в Киеве не 5411?
Заведите себе мастеркард и платите им.
Ага, кредитку Эво XXL с немеряным лимитом как у некоторых
Из вашей печальной истории так и не понятно: - во время снятия 2000 грн. на экране банкомата появлялись какие-либо сообщения об ошибках?
Да - появилась ошибка транзакции. Но в СБ банка меня уверяли - что это невозможно. В письме банк написал мне, что сбоев в работе банкомата не выявлено.
crumd написав:- вы получили карту из банкомата?
да
crumd написав:- вам показали видео, где подошедший после вас к банкомату человек вынимает деньги из банкомата?
Мне показали видео, на котором я отошел, через 10-15 секунд подошел человек, поставил на приступок банкомата рюкзак, что-то делал, не кладя ничего ни в рюкзак, ни в карманы, и отошел от банкомата. В руках у человека не было видно свернутых купюр. Что он делал точно руками - не понятно, потому что камера расположена так, что его ладони были скрыты от камеры. Но, повторюсь, в карманы-рюкзак он ничего не клал, в сжатых кулаках свернутые хотя бы 10 купюр видно не было.
crumd написав:Да, иногда бывают "зависания" у банкоматов между выдачей карты и выдачей денег. В этом случае надо просто постоять подождать несколько минут. Ни в коем случае нельзя отходить от банкомата. Если нужна помощь сотрудников отделения банка - привлеките их внимание громким голосом или попросите кого-либо пригласить их к вам.
На будущее буду знать. НО беда в том, что банкомат сначала не выдавал деньги из-за бин-лимита, потом появилась ошибка на экране и банкомат возвратил мне карту. Я с чистой совестью пошел в отделение разбираться по проблеме с персоналом. В том отделении банкоматы расположены в предбаннике, закрытом от отделения дверью. Да и отделение длинное, вытянутое - от двери в основное помещение персонал сидит метрах в 10.
Delta official написав:важно отметить, что согласно Правил Банковского Обслуживания, а именно пунктов 4.15.3. и 4.21.1.9.: "Держатель не має права передавати Картку в користування іншим особам, розголошувати ПІН та реквізити Картки."
Кстати, уважаемый ДО, я посмотрел в свой договор - в нем ВСЕГО 3 пункта. Самый последний - п. 3 Реквизити та пидписи сторин.