Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Ирина, вы конечно сегодня жжоте неполеццки, ответ про 15 000 на все баки это нечто. пора домой отдыхать. вы заработались.
з.ы. сегодня зашел в отделение заказать дозу на завтра, а кассир говорит, а я вам и так могу выдать щас и отлистала. Слава Бегемоту! Привату слава. Позор всем говнобанкам. ГНТ в ПЗД
Для повышения безопасности операций теперь при звонке из банка сотрудник НИКОГДА НЕ будет спрашивать персональные данные клиента.
Это позволит свести к минимуму возможность мошенничества при звонках клиенту якобы от имени банка.
ПриватБанк не совершает звонки, в которых просит клиентов указать персональные данные, номер банковской карты, срок ее действия, ПИН-код или CVV2-код, пароль в Приват24, а также пароли, приходящие по SMS. Поэтому при звонке мошенника, который будет пытаться выяснить эти данные, клиент сможет сразу распознать обман.
eap28 написав:Как переконвертировать счет в другую валюту в ИБ ? или только через отделение? Как пополнять счет через П24? возможно ли пополнять счет в евро с гривневой карты ? Куда по окончанию срока упадет тело и %?
Уважаемый клиент, операцию по переоформлению вклада в другую валюту, в рамках сервиса "мультивалютное свойство", можно совершить только в отделении банка.
Осуществить пополнение вклада можно: -в Приват24 (с карты/ текущего счета ПриватБанка); -через терминал самообслуживания ПриватБанка (для вкладов в гривне - наличными или с карты ПриватБанка; для вкладов в валюте - только наличными); -регулярным платежем с карты или другого счета, открытого в ПриватБанке; -в любом отделении ПриватБанка по всей Украине (наличными или с карты/ текущего счета ПриватБанка). При этом внести на депозит можно только ту валюту, в которой открыт вклад. Возможность пополнить счет валютой, отлично от той, в которой открыт вклад, отсутствует.
Все выплаты при расторжении депозита проводятся на "Карту для выплат" и Вы самостоятельно решаете в какой валюте получить средства: в валюте вклада либо в национальной валюте.
Отдельно заметим, что депозитные средства с "Карты для выплат" выплачиваются: - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента. - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Если я открою депозит "Стандарт" в П24 с карты "Универсальная" в грн., затем в отделении переконвертирую его в евро, то согласно "При этом внести на депозит можно только ту валюту, в которой открыт вклад. Возможность пополнить счет валютой, отлично от той, в которой открыт вклад, отсутствует." пополнять счет можно будет в гривне т.к. счет был открыт в гривне? Куда по окончанию срока упадет тело и %? если у меня 3 карты для выплат грн,дол,евро