Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ЭтоНеЯ написав:Добрый вечер! у меня по собственной растерянности и глупости случилась не приятная ситуация. Забыл активировать карту и, теперь, находясь за границей пытаюсь снять с нее денег, естественно, у меня ничего не выходит. Кто нибудь сталкивался с подобным ее, карту, как то можно активировать не приходя в отделение?
А зачем в отделение приходить, карту не отделение активирует. Звоните на горячую линию и активируете. Но чтобы снять деньги, нужно будет еще блокировку снять
да вроде через МД активируется карта. хотя может зависит от типа карты.
ЭтоНеЯ написав:Добрый вечер! у меня по собственной растерянности и глупости случилась не приятная ситуация. Забыл активировать карту и, теперь, находясь за границей пытаюсь снять с нее денег, естественно, у меня ничего не выходит. Кто нибудь сталкивался с подобным ее, карту, как то можно активировать не приходя в отделение?
А зачем в отделение приходить, карту не отделение активирует. Звоните на горячую линию и активируете. Но чтобы снять деньги, нужно будет еще блокировку снять
да вроде через МД активируется карта. хотя может зависит от типа карты.
что то не вижу...это карта, которая выдается к текущему счету, и в МД не видна
ЭтоНеЯ написав:Амвросий ага позвонил, спросил сказали, что ответ дадут только после письма банка...развод?
попробуйте зайти в МД, найдите эту карту, напротив должно быть сообщение "не активна", а также где-то рядом кнопочка "активировать". повторюсь, возможно это зависит от типа карты, поэтому такая схема может не сработать.
ЭтоНеЯ написав:Амвросий ага позвонил, спросил сказали, что ответ дадут только после письма банка...развод?
Складывается впечатление что вы както странно карту получали и звоните не на горячую линию. Позвоните на горячую линию, номер указан на карте, там вам все объяснят и решат возникшие вопросы
garsiamendes написав:Добрый вечер. А на основании какого нормативного документа установлен такой лимит? И каким образом его можно поднять в пределах законодательного поля с учетом последних ограничений НБУ? Спасибо.
Уважаемая garsiamendes, лимит на снятие наличных средств в банкоматах за границей является стандартным - 10 000 грн. Детально с информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Шановний Sergo, дозвольте Вас запевнити, що відповідальні співробітники Банку роблять все можливе для врегулювання Вашого питання. Результати Вам обов'язково будуть надані.
Всі необхідні "результати" - це підкріпити відділення №2 на суму 200 євро, щоб його співробітники (лице Дельта банку у кокретній локації) могли виконати свої зобов'язання перед клієнтом! І зауважте, що цих "результатів" я чекаю вже більше як півтора місяця!