Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SSilent написав:мотрю приват 24 отжигает. Тоже порадвал сообщением типа: "Требуется изменить PIN-код Вашей карты. Новый PIN был отправлен Вам в sms. Повторите операцию после смены PIN-кода" Уже 26 час идет с покупки последних 100 баксов. Я ж спать не лягу пока не закуплюсь )))))))
ну значит усе, виртуальные доллары закончились.
Аналогичный прикол! Я, по наивности, даже попробовал pin-код сменить - не помогло. Приват для всех прикрыл эту лавочку... Временно... И делает это очень подло! Нет, чтобы конкретно написать - что в связи с тяжелым финансовым положением на валютном рынке в продаже нет никаких долларов, и даже виртуальных, поэтому лавочка временно прикрыта до улучшения ситуации на валютном рынке. Так они еще про смену пин-кода придумали! Еще бы предложили клиентам сменить пластиковую карту, ради прикола, или почистить кеш браузера! Завтра Порошенко и Яценюк вызывают глав 15-ти крупнейших банков на ковёр в НБУ, что-то важное будут решать. Это уже Вам не Гонтарева! Доживем до завтра...
DENVER_S написав:Бла, ребята, как сменить пин-код...
Через банкомет, не? Да, да, пол 12, ну а че? )
З.Ы. У меня в связи с этим другой вопрос, с какой целью они это сделали ? Ведь порежут то временно...
Завтра будет другой курс доллара, и он будет значительно выше! Зачем продавать клиентам доллары сегодня вечером, если завтра утром их можно будет продать дороже???
Народ подскажите. Кто платил гривневой картой Привата в зарубежных ИМ, как у них происходит конвертация? Сейчас у меня карта в ФиКе и они конвертируют по бнал курсу который выше наличного, а списывают только через 2-3 дня и соответственно курс может измениться.
Востаннє редагувалось petrovich111 в Вів 23 вер, 2014 02:13, всього редагувалось 1 раз.