Malky написав:WachtAmRhein грабительские. Ежемесячная сумма зависит размера кредитного лимита и взимается независимо от того, какая часть его использована (если использовано хоть сколько-то).
все вірно. Комісія від 2.4 відсотка плюс 20 відсотків річних.
От 2.2%. Есть у меня такая. Больше года назад предложили, я взял. Два месяца назад наступил "пожарный". Пришел в отделение, обнулил ВК и хотел с кредитки снять 10к. Но оказалось, что все кредитные карты банк заблокировал. Без предупреждения, я и не знал. В ИБ лимит светится. Предложили звонить на теплую линию. Позвонил, сказали все карты в блоке, легко по ним не даем никому. Ну нет так нет. Через сутки ситуацию выровнял за счет других ресурсов, как с кредитками не интересовался. У Банка был шанс заработать 220 грн.
Подскажите, когда можно пользоваться средствами, внесенными через банкомат? Например, разместить депозит в PtClick. В истории операций пополнения есть, но доступный остаток еще не изменился...
sola написав:Подскажите, когда можно пользоваться средствами, внесенными через банкомат? Например, разместить депозит в PtClick. В истории операций пополнения есть, но доступный остаток еще не изменился...
официально, после 12-00 след. опердня средства становятся доступны в ПтКлике. Ну а в реале, обычно через 1..2ч после внесения средств до 12..13-00 в опердень.
Подскажите по такому вопросу. Вчера пролонгировался депозит, открытый в ИБ. Должны ли были начислиться проценты в день прологнации? До этого проценты получал в начале каждого месяца.
Sean написав:artemiustas нужно дозвониться в саппорт и установить лимит на интернет платежи, макс был 10000 грн(весной)
Я устанавливал лимит на интернет платежи, часто плачу через portmone.com, например. Но на paypal зарегистрироваться не удалось
Если кому интересно. Для того, чтобы подключить гривневую карту к paypal, необходимо установить по этой карте лимит для расчетов в интернете в долларах.
prokaznik написав:Подскажите по такому вопросу. Вчера пролонгировался депозит, открытый в ИБ. Должны ли были начислиться проценты в день прологнации? До этого проценты получал в начале каждого месяца.
Нет. При пролонгации схема выплаты остаётся прежней. А вот при закрытии депо доплатили б остаток %%