Камикадзе Я вообще пока не понял принцип этой новации. Вот у меня вся (и всегда) была и есть белая зарплата, налоговую декларацию подавал ежегодно начиная с 2008 года по причине работы на ФР. В ней отражается объем полученной зарплаты и прибыли/убытки от инвестиционной деятельности. НО! Там, слава Богу, нет данных об остатках моих денежных средств. Еще в 2013 году все свободные деньги вывел из банков "под матрац". В банках 0.
И что теперь? Мне надо будет подать декларацию и указать, сколько у меня наличных денег? Что-то это мне очень не нравится. Мягко говоря. При том, что я абсолютно чист перед государством. Непонятно.
Вибори голови та депутатів "парламенту" самопроголошеної «Луганської народної республіки» призначені на 2 листопада Про це заявив голова «Верховної ради» «ЛНР» Олексій Карякін. "Вибори пройдуть синхронно з Донецької народною республікою", - сказав Карякін За його словами, вибори пройдуть синхронно з «Донецької народною республікою». «В якості попередньої дати погоджено 2 листопада.", - додав Карякін. Також, стало відомо, що у «ДНР» і «ЛНР» замість в виборів в Раду проведуть вибори глави «республіки» і «парламенту». Нагадаємо, раніше керівництво "ДНР" заявляло, що не готове допустити українські інститути до організації та проведення дострокових місцевих виборів в Донбасі 7 грудня
Камикадзе написав:Граждане не будут декларировать расходы, информацию о покупках будут передавать налоговые агенты (продавцы, нотариусы и т.п.). Это коснется судей, прокуроров, чинуш при покупке лексусов, квартир, дач, а так же их родственников, если будут покупать на них
я, как бы, принцип понимаю. спс
Камикадзе написав:Если сейчас, пока не угасли революционные настроения в народе это не сделать, то потом будет поздно
не согласен. нужно объяснять, внушать, что рано или поздно перейдем на нормальную систему контроля за расходами и, соответственно, к косвенным методам налогообложения. нужна целая программа разъяснительная.
а для обычного человека сейчас это выглядит так: не успели нихера сделать, не успели порядок навести, не успели провести ни одного процесса, не успели дать под ж*** всем обосравшимся за 10 лет мудозвонам - зато успели налог на депо, косвенные методы, ограничения по валюте и т.д. и т.п. неравномерно это все выглядит.