Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
olyalinda написав:Дельта Банк, кроме того что писать "Ваш вопрос будет урегулирован в ближайшее время", вы предпринимаете какие-либо меры?!!!! В дополнение к жалобам, не могу дозвониться на отделение №30!!!
В ближайшее время Вам перезвонят сотрудники данного отделения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
readrend написав:Все для людей в дельте: банкоматы не работают на выдачу на отд #15, в кассе - 1000 грн. Чужие банкоматы издеваются по 100-200 грн за выдачу (приват) Время решал в виде нач отделений пришло....
В банкоматах чужих всегда можно было снять в пределах установленного банком лимитов. За рубежом валюта и расчеты также идут. Кризис ликвидности? Не, не слышал. Все поснимали все деньги, хранят в кошельках, а потом удивляются, что больше снять нельзя, гривна валится. "А-а-а ктоо этоооо сдееелал??" http://fotohost.org/images/a17ee003-33kB.jpg
Delta official Добрый день, я подавал заявку № 2408862 на досрочное расторжение депозита. в 19.06.2014 мне пришло СМС о том что моя заявка рассмотрена и будет выполнена по условиям договора, по условиям договора сег. 4-й операционный день как я ее написал в отделении. Когда расторгнут мой депозит ? П.С. Продублировал в личку с № договора.
NewComer написав:Delta official , какая комиссия будет взиматься и по какому курсу будет проводиться снятие налички зарубежом с валютной карты Ощадная №1 Debit? Какой сейчас лимит на снятие валюты заганицей?
Уважаемый NewComer, комиссия за снятие наличных за границей составляет 1,5% от суммы + 3,15 USD. Детально Тарифы: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... t_0109.pdf. Списание будет производится по курсу платежных карт на день списания средств со счета. Лимит на снятие наличных за пределами Украины установлен на уровне 10 000 грн в сутки.
Уже почти три месяца забираю свой депозит. Забрала половину. Сколько можно издеваться над людьми? Одни обещания. Две недели назад дали подачку. И что? Сколько еще мне ждать? сколько еще мне к вам ездить? Еще год?
pkostya написав:Delta official Добрый день, я подавал заявку № 2408862 на досрочное расторжение депозита. в 19.06.2014 мне пришло СМС о том что моя заявка рассмотрена и будет выполнена по условиям договора, по условиям договора сег. 4-й операционный день как я ее написал в отделении. Когда расторгнут мой депозит ? П.С. Продублировал в личку с № договора.
Уважаемый pkostya, детальная информация направлена Вам в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
tmp01 написав:А что у нас, опять пошли задержки с внешними платежами? Вчера сделал в Платину в 10:19 - до сих пор не дошли... У кого как ходили вчера платежи?
а с чего вы взяли что опять? Платежи идут с задержками уже месяц как
1. Реально в Харькове сколько можно снять грн. с ОК1 на сегодня? 2. Есть ОК1 жены. Сколько можно перебросить.через МД в сутки? И как быстро придут деньги. Всем спасибо.
[quote="2570012:Delta official"]Уважаемый DmitryK, к сожалению, сейчас под влиянием нестабильной политической ситуации наблюдается масштабный отток средств вкладчиков, с которым вся финансовая система Украины не может справиться в одночасье. Данная ситуация вызывает задержку выплат депозитов в целом по банковской системе. В ближайшем будущем ситуация стабилизируется и мы надеемся, что Вы сможете оценить улучшения.
----------------------------------------------------------------------------------------- Вы надеетесь, а мы уже устали от ваших надежд!!! Начинайте хоть что-то делать, выдавать средства в рамках 3000грн. эквивалент, но ежедневно - это будет "лицом к своим вкладчикам"!!! Почему мы должны понять вас, а вы нас нет!?!?