Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tmp01 написав:А что у нас, опять пошли задержки с внешними платежами? Вчера сделал в Платину в 10:19 - до сих пор не дошли... У кого как ходили вчера платежи?
а с чего вы взяли что опять? Платежи идут с задержками уже месяц как
17 сентября вроде попустило и все накопленные платежи за полторы недели ушли. После этого не слышал о задержках... Но и сам не отправлял )) Поэтому и спрашиваю - как сейчас реально ходят платежи, за сколько дней?
Уважаемая veronikabondik, как только Ваш вопрос будет урегулирован - Вы обязательно будете уведомлены.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Полностью поддерживаю. Дельте нужно собраться с силами, и скажем с 1-го октября (или ладно, если не успеете, с 1-го ноября) Объявить и анонсировать акцию мы взяли рефинанс, поэтому акция: "Отдаем все заказы на выдачу средств". И максимально все заявки удовлетворять. Тут и паника спадет, все начнут писать - классная Дельта, все отдает. Вот тогда и потянуться ручейки денежек назад в банк. А сейчас они из-за такой политики - только вытекают!
DmitryK написав:ДО, у меня конечно степень лояльности к Дельте очень высокая, но вот хоть убей не вижу сейчас вкладчика который понесет вам на депо свои наличные баксы. Т.е по сути банк сам стал заложником своей стратегии - отдали бы доллары нескольким кипишерам, все бы уляглось... а так народ паникует из-за того что получить ничего нельзя и этот ком только наростает на момент. Вот есть сейчас свободные доллары, но никак на депозит занести рука не поднимается чтоб потом бегать месяцами..
visitor1 написав:Что по поводу моего обращения № 2334888.
Ваше обращение находится в работе. О результатах Вы будете проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Сотрудничество - дорога с двусторонним движением. Не надо выносить деньги, если они не нужны очень срочно. Но если нужны - пообщаться в отделении, мне обычно помогает. Если бы не проблемы на работе, я бы вообще не выносил.
Алексей77 написав:1. Реально в Харькове сколько можно снять грн. с ОК1 на сегодня? 2. Есть ОК1 жены. Сколько можно перебросить.через МД в сутки? И как быстро придут деньги. Всем спасибо.
Уточнить наличие необходимой суммы рекомендуем непосредственно звонком в удобное для Вас отделение. Лимиты для перевода средств на счета третьих лиц в СДБО "myDELTA" установлены в размере 5000 грн. в сутки (для Клиентов категории VIP - 10000 грн.) и 80000 грн. в месяц. Средства будут доступны мгновенно, зачислены согласно регламенту: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... A_2409.pdf.
Если бы все так думали. Но даже если и сейчас не нужны. думают так - мне понадобятся через полгода (или год) Сумма N. И предвидят (и правильно предвидят) что через полгода/год эту сумму N они не смогут снять просто. И тут начинают шаги снятия уже сейчас. Именно поэтому у банка неправильная политика.
Очкарик написав:Сотрудничество - дорога с двусторонним движением. Не надо выносить деньги, если они не нужны очень срочно. Но если нужны - пообщаться в отделении, мне обычно помогает. Если бы не проблемы на работе, я бы вообще не выносил.
tmp01 написав:А что у нас, опять пошли задержки с внешними платежами? Вчера сделал в Платину в 10:19 - до сих пор не дошли... У кого как ходили вчера платежи?
а с чего вы взяли что опять? Платежи идут с задержками уже месяц как
17 сентября вроде попустило и все накопленные платежи за полторы недели ушли. После этого не слышал о задержках... Но и сам не отправлял )) Поэтому и спрашиваю - как сейчас реально ходят платежи, за сколько дней?
Хм, оказывается напрасно я наговаривал на дельту. Только что в платинум зашли отправленные вчера деньги. Поправляется Дельта. Дай бог