|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 23 вер, 2014 14:43
zahar_ написав:Моя любовь к флуду - это вы франта начитались?
Так ведь ветка эта не первый год существует, просто я захожу сюда редко. Но в предыдущие годы ваши многословные флуд-баттлы с будивельником составляли чуть ли не половину постов. Ну, такое было впечатление. zahar_ написав:Насчёт вашего -"Где вам "запросы цены за 5000 грн за кв.м" померещились? "- то это гто написал - Пушкин?
Если вы - Пушкин, то да, Пушкин. Апдейт. Вы редактируете, пока я отвечаю. Прочитайте, что было написано. Запрос на 5000 грн там и в помине нет. Попросил самые недорогие варианты.
-
padawan_biz
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 вер, 2014 14:58
padawan_biz написав:Прочитайте, что было написано. Запрос на 5000 грн там и в помине нет. Попросил самые недорогие варианты.
Читаю. padawan_biz написав: hume написав: padawan_biz написав:Добрый день. Я знаю, что таких хитро%опых не очень любят, но всё-таки спрошу: подскажите самые недорогие варианты киевских новостроев, чтобы было: 1) Не больше 10 мин. пешком от станции метро 2) Уже введен в эксплуатацию или буквально вот-вот введется. Заранее спасибо ответившим.
вы бы ценник озвучили
Дык я и пытаюсь понять ценник. Нужны самые недорогие из попадающих под пункты 1 и 2. Хоть 5000 грн за квадрат, я без пафоса))) (Но чтоб не лохотрон, конечно).
Может Вы чего другого хотели сказать, но из того чтобы вы написали можно сделать вывод что цену в 5 тыс. за кв. метр вы рассматриваете.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 вер, 2014 15:00
zahar_ написав:можно сделать вывод что цену в 5 тыс. за кв. метр вы рассматриваете.
радетель секты "патриста-пачетыреста"?
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 вер, 2014 15:07
Frant написав: zahar_ написав:можно сделать вывод что цену в 5 тыс. за кв. метр вы рассматриваете.
ПА5000UAH це Грандлайф в Ірпіні, 4 та 5 к квартири. А от що в Києві за 25куе, є в наявності в готовому? Тут такі відповіді, "мінус 3 куе від того що було на Милославській 2" Зразу питання, а що було? Або ЛУна - там все є. Ага - сиди копай. Видно тут експерти по флуду, а на конкретне питання, так відповіді і нема. п.с. На Лохвиціькій минулого року студія була за 27куе.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2849 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 23 вер, 2014 15:08
Бледненько из контекста выдергиваете. Вот так надо: padawan_biz написав: hume написав: padawan_biz написав:Добрый день. Я знаю, что таких хитро%опых не очень любят, но всё-таки спрошу: подскажите самые недорогие варианты киевских новостроев, чтобы было: 1) Не больше 10 мин. пешком от станции метро 2) Уже введен в эксплуатацию или буквально вот-вот введется. Заранее спасибо ответившим.
вы бы ценник озвучили
Дык я и пытаюсь понять ценник. Нужны самые недорогие из попадающих под пункты 1 и 2. Хоть 500 0 грн за квадрат, я без пафоса))) (Но чтоб не лохотрон, конечно).
-
padawan_biz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 вер, 2014 15:13
flyman написав: Frant написав: zahar_ написав:можно сделать вывод что цену в 5 тыс. за кв. метр вы рассматриваете.
ПА5000UAH це Грандлайф в Ірпіні, 4 та 5 к квартири. А от що в Києві за 25куе, є в наявності в готовому? Тут такі відповіді, "мінус 3 куе від того що було на Милославській 2" Зразу питання, а що було?
Сорри flyman - 1к 38 кв.м экв. 40 тыс. долл август 2013 в "состоянии воздуха" выгнанная коробка.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 вер, 2014 15:19
padawan_biz написав:Бледненько из контекста выдергиваете. Вот так надо: padawan_biz написав: hume написав:вы бы ценник озвучили
Дык я и пытаюсь понять ценник. Нужны самые недорогие из попадающих под пункты 1 и 2. Хоть 500 0 грн за квадрат, я без пафоса))) (Но чтоб не лохотрон, конечно).
Ну и - рассшифруйте свой перл "Хоть 500 0 грн за квадрат, я без пафоса"?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 вер, 2014 15:25
Amat написав: padawan_biz написав: zahar_ написав:Вы же там не спрашиваете - где можно сегодня сдать доллар по 16 грн и так чтобы надёжно было? 
Ну, "по 16" - это вряд ли, я ж не спрашиваю "недвигу патриста". А если продать доллар по реальному курсу, а не по банковским разводнякам, то вполне могу спросить. А если спросят у меня, то и отвечу, почему нет. Для этого форумы и созданы.
Не знаю почему все "завсегдатаи" этого форума никогда не товечают на конкретные вопросы по недвиге..... может знают что-то чего не знаю я, может вы троль и т.д. но я отвечу.
Если спрашивающий некорректно ставит вопрос, то вполне логично что его вопрос может быть проигнорирован. padawan_biz не объяснил квартира со сколько комнатами ему нужна, её метраж, тип дома, бюлжет покупки. Вон для аирмакса 175 тыс. за его прелесть недорого. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 вер, 2014 15:31
zahar_ написав:Ну и - рассшифруйте свой перл
Перлы и расшифровки - это я оставлю вам. Enjoy yourself. Заметьте, большинство отреагировавших на мой вопрос просто ответили на него по сути, за что им спасибо. Вы же с вашим коллегой Frant устроили многословный флуд, хотя могли бы просто проигнорировать. Впрочем, как обычно в этой ветке.
-
padawan_biz
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 вер, 2014 15:37
flyman написав:На Лохвиціькій минулого року студія була за 27куе.
"Воздух" УКО. Готовых 1к в новостроях с ценой продажи 27куе в Киеве не встречал.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|