Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав: С помощью SWIFT-перевода в отделении Банка у Вас есть возможность перевести средства со своего счета в Дельта Банке на Ваш личный счет, открытый в другом Банке.
prostofilia написав:Кто недавно делал Свифт в долларах? Отделение, аргументы, сроки?
я делал 18-го. Сегодня 4-й день.Ув. ДО! Как там наш с женой свифт, под сукно не положили?
Уважаемый sta1178, специалистами Банка предпринимается комплекс мер, чтобы Ваш вопрос был урегулирован в максимально сжатые сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Ну максимально кратчайшие сроки уже прошли... Вы можете узнать проведены ли платежки?
Delta official написав: С помощью SWIFT-перевода в отделении Банка у Вас есть возможность перевести средства со своего счета в Дельта Банке на Ваш личный счет, открытый в другом Банке.
у вас наверное прошел год после установки месячного, но еще не прошел год после установки суточного .. поэтому по месячному установился стандартный ...
Ув ДО. Сегодня около15.00 получала карту.Отд 4 г Запорожье, в банке клиентов не было,чем и воспользовалась нач.отд.(ФИО не назвала,кассир Шитковская )В окошко кассы протянув гривну купила $,примечательная личность которая ещё в июне пыталась доказать моей маме пенсионерке о существовании лимита на выдачу в размере 5000 в то время ситуация в банке была спокойная,после моего вмешательства выплат.полностью.Везёт мне на неё, сегодня возле кассы с $ начала лепетать,что купила последние, больше в продаже нет,через минуту сделала поправку,что положила себе на счёт для отпуска????? и будет снимать заграницей без комиссии Артистка.... Многие вкладчики жалуются на отсутствии валюты при получении %,вклада ,вынуждены забирать гривной,некоторые ждут неделями звонка с отд.не имея результата.Когда как оказалось есть валюта на продажу... ДО,у меня нет валютного депо,просто ,,За державу обидно".Просьба,проведите беседу с нач.отд пусть лишний раз к кассе за валютой не подходит,ее здоровью могут угрожать голодные валютные вкладчики,пусть бережет себя
Востаннє редагувалось анири в Вів 23 вер, 2014 16:18, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый WachtAmRhein, разъяснения направлены в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемая анири, указанная Вами информация была направлена в ответственное подразделение для проверки и принятия необходимых мер.