кто хотел па 500. на сайте кгс есть в продаже квартиры по 9500 грн в СДАНОМ доме)))) то есть па 600)))))))))))при курсе 15... правда 4 комнатные . от 160 метров) но все равно дождались
Nickmess написав:кто хотел па 500. на сайте кгс есть в продаже квартиры по 9500 грн в СДАНОМ доме)))) то есть па 600)))))))))))при курсе 15... правда 4 комнатные . от 160 метров) но все равно дождались
А где дом расположен?:) Любопытно.
p.s. Зря они вообще так много 3-4к строят. Кому они сейчас надо... 2/3 - однушки, 1/3 - двушки. Трешки-четверочки - только в домах бизнес и элит класса есть смысл строить во время таких кризисов.
smirnowand бул. Перова. 160-200 метров вообще не бизнес и стоит давно. мне самому интересно кому нужен эконом класс 200 метровый двухуровневый. на Черновола тож емного не проданных 4 комнатных. правда по цене 1100 долл метр)))))))))))
Ну, если бульвар Перова, то картина ясная... Зря они там такую громадину-квартиру заделали. Вообще не понимаю их политики в плане обилия больших квартир, если честно. Куча застройщиков почти полностью перешли на 1-2к ( вплоть до 85%-95% оных ), последний тренд - маленькие однушки 30-40 квадратов. А они забабахивают 4-к огромные...
Кажись кгс строит Перова с 2008 года. И промазал по объекту принципиально - рядом строит интергал в лучшем месте по той же цене свой в разы больший комплекс, а учитывая то что не многие рассматривали покупку на Перова квартиры конкуренция сыграла свою роль.
Я так помню пересичные потирают руки - наконец каждая уборщица купит квартиру в столице.
smirnowand написав:Куча застройщиков почти полностью перешли на 1-2к ( вплоть до 85%-95% оных ), последний тренд - маленькие однушки 30-40 квадратов. А они забабахивают 4-к огромные...
По сути, те ж самые "хрущевки" получаются? Впрочем ,оно и неудивительно - ВВП Украины до сих пор не вышел на уровень 1990-го года, поэтому и массовое жилье должно строиться тех же стандартов.
Я очень надеюсь, что в связи с кризисом и войной в Киеве станет меньше автомобилей на улицах. Особенно - дорогих автомобилей, купленных в кредит или по отсутствию мозгов в голове.
Первый написав:не многие рассматривали покупку на Перова
Весьма неудобное место для жизни, как по мне. В общем, застройщики лепят жилье ХАОТИЧНО - где есть свободная земля. Вопросы транспорта, коммуникаций, школ-детсадов, поликлиник - им до ж-пы.
Меня удивляет строительство НОВЫХ торговых комплексов в Киеве. КТО будет раскупать этот мусор, на какие шиши????
Frant написав: По сути, те ж самые "хрущевки" получаются? Впрочем ,оно и неудивительно - ВВП Украины до сих пор не вышел на уровень 1990-го года, поэтому и массовое жилье должно строиться тех же стандартов.
Ну, здесь двоякое мнение, мне непонятно, как можно строить однуху 30 м в новострое, если есть советские дома 70-х, где однухи по 40 (типа совмина)
Frant написав:Я очень надеюсь, что в связи с кризисом и войной в Киеве станет меньше автомобилей на улицах. Особенно - дорогих автомобилей, купленных в кредит или по отсутствию мозгов в голове.
В киеве вряд ли, тех, кто поставили авто в связи с подорожанием бенза ,компенсировали приезжие. Кстати, кто то писал на соседней ветке, что не успевают РэнжРоверы завозить, очередь уже.
hume написав:Ну, здесь двоякое мнение, мне непонятно, как можно строить однуху 30 м в новострое, если есть советские дома 70-х, где однухи по 40 (типа совмина)
Дык это ж новострой, а не "хрущ"! Там трубы пластмассовые! И стены обшиты пенопластом снаружи! И не 5 этажей, а 12! И дом - не просто курятник, а "Житловий комплекс Сосновий Бор" или "У черта на рогах"!))).
Вчера на мойке разговорился с одним не молчаливым "ынвестором"... Со слов, вкратце: "взял в аренду три смежных участка на берковецких садах. Прикупил четыре строительных бытовки, в каком-то студ.общежитии взял списанные кровати, тумбочки, столы, шкафы. Сдает гастарбайтерам, которые в свою очередь изначально сделали ремонт и канализацию, провели воду, электрику в счет "квартплаты". Теперь разжирел, сдает за 1000 - 1200 грн./мес. Аншлаг! Каждый строительный вагончик приносит 10 тыс.грн." Как решил вопросы с ментами, пожарниками, СЭС, еще черт знает с кем, не ответил вразумительно, однако понятно, что 30-40% отдает, но ему хватает, я думаю...