Национальный банк Украины запретил банкам выплату дивидендов с 23 сентября. Об этом заявила глава Нацбанка Валерия Гонтарева в эфире 5 канала, передает РБК-Украина.
San написав:получается, что экспортеров тоже нагнули на 12.95?
Я думаю им дороже продавать никто и до этого не давал. По своему опыту скажу, банк формирует цену покупки валюты для импортеров по максимуму дня, цену продажи валюты экспортеров по минимуму межбанка дня, соотвественно чем выше разбег цен тем выше заработок банка, я думаю банки эти дни зарабатывали, это их промысел. Может ошибаюсь, валюту покупаем часто, сравнивал курсы разных банков, практически везде делают одинаково, с бида купить не получится, даже если ставишь в заявке определенную цену покупки, скажем среднюю за день, ее просто не исполняет банк. Хотя может суммы маленькие, если миллионы кухня другая. Может кто связан с экспортерами, по чем им эти дни продавали валюту?
Iskander Я не отношу, это этнография. По перепеси 2001 года в северных районах луганской обл родным для 9х% населения был укр язык. Для северных, только 1х%. Откройте старые карты и посмотрите где проходила граници Харьковской и Катеринославской губерний, удивительно, но эта граница почти совпадает с границей ато в луганской области
San написав:получается, что экспортеров тоже нагнули на 12.95?
Я думаю им дороже продавать никто и до этого не давал. По своему опыту скажу, банк формирует цену покупки валюты для импортеров по максимуму дня, цену продажи валюты экспортеров по минимуму межбанка дня, соотвественно чем выше разбег цен тем выше заработок банка, я думаю банки эти дни зарабатывали, это их промысел. Может ошибаюсь, валюту покупаем часто, сравнивал курсы разных банков, практически везде делают одинаково, с бида купить не получится, даже если ставишь в заявке определенную цену покупки, скажем среднюю за день, ее просто не исполняет банк. Хотя может суммы маленькие, если миллионы кухня другая. Может кто связан с экспортерами, по чем им эти дни продавали валюту?
я на валютке читал, что приват экспортерам сказал: 12.90 сегодня. и до того ставил потолки 12.9, затем 13.5. Правэкс то же самое.
Boundless написав:Национальный банк Украины запретил банкам выплату дивидендов с 23 сентября. Об этом заявила глава Нацбанка Валерия Гонтарева в эфире 5 канала, передает РБК-Украина.
это означает что Аваль больше не платит дивиденды или же любые дивиденды (например Центр или ДОЕН) не могут быть зачислены на банковский счет для последующей выплаты акционеру?
Boundless написав:Национальный банк Украины запретил банкам выплату дивидендов с 23 сентября. Об этом заявила глава Нацбанка Валерия Гонтарева в эфире 5 канала, передает РБК-Украина.
это означает что Аваль больше не платит дивиденды или же любые дивиденды (например Центр или ДОЕН) не могут быть зачислены на банковский счет для последующей выплаты акционеру?
аваль не платит. банки и ООО-шки. на АО не распространяется запрет.
St/2 написав:kolobok2014 Так ведь и Юта придаток Вашингтона. Вопрос в мироощущении рядовых граждан. У меня родственник в США построил такой себе малый бизнес в сфере логистики. Имел аналогичный опыт у нас, уровень комфорта не сопоставим. Хотя если жизнь уприается в дешевую колбасу, то можно интегрироватся и с рашкой.
не путай божий дар с яичницой...где мы а где юта....