|
|
![]() так их спасли физически или финансово???я так же знаю как и Вы (будем следить за инф).
![]()
![]() Заметьте, что ни один из протестовавших таким образом вкладчиков не объявился перед собратьями по несчастью и не дал полный отчет относительно последующих после приезда "скорой" событий.
![]() Заметьте, что ни один из протестовавших таким образом вкладчиков не объявился перед собратьями по несчастью и не дал полный отчет относительно последующих после приезда "скорой" событий.
![]() Объясните странность. Осталось на карте в районе 100 грн. Сколько точнО, не знаю, думал уже все забрал, а н-не-т. В банкомате проверил остаток - 118,.. с копекйками гривен. Снял 50 грн. через банкомат. Остаток на чеке - 57,96 грн. Куда исчезли 10 грн. ? Или это у них комиссия за вывод остатка на экран ?????
И еще, кто знаеТ, как сейчас ситуация обстоит с закрытием карточных счетов (с выдачей ненсижаемых остатков по ним) ? Благодарю. ![]()
Если снимали в банке партнера, то Вам через некоторое время перечислят на карту ваши 10 грн. Касаемо, закрытия, не сжигаемых остатков, лучше узнать по горячей линии Родоумора, так как у них 100 пятниц на неделю: 88005088880
![]() До кінця року проценти по депо платити не будуть. Питання: навіщо пропонувати продовжувати депо
![]() ![]()
![]() До кінця року проценти по депо платити не будутьоткуда у Вас такая информация?
![]()
Це щось на кшталт друкування ![]() ![]()
![]()
Проверьте в понедельник карточку, - недостающие 10 грн должны быть. Многие бы здесь просто подарили Родоуморовцав на порядок больше денег, если бы те, хотя бы выдали % по депу…
|
|