|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 10 кві, 2009 10:12
Ukrainian написав:Y znakomogo depozit x0000 grn ,srok zakanchilsa v dekabre 2008 ,tak on prodlil na god,a che govorit delat ,valuta dorogaya pokupat.A tut pozvonili i predlozhuli na god prodlit i procentu xoroshie kak on govoril 25 % . Vot y cheloveka nervu.Ya bu tak ne smog./Interesno esli bu vse vkladchiki takoe 'xladnokrovie' proyavlali,to krozis v bankov. sis. proshol bu mimo. Kto kak schitaet ?
Кризис банков в первую очередь от преступного бездействия наших властей, от вывода финансов за рубеж, от раздачи безвозвратных кредитов "своим". Все банкиры-бандиты знают, что наказания никакого им не будет, круговая порука и сплошная коррупция их козырь.
И наблюдая ситуацию, что полгода только ухудшается, люди масово хотят забрать депозиты. Нельзя их винить в том, что они не хотят за счет своих кровных спасать кучку зажравшихся банкиров и их покровителей-поддельников вверху.
******Сори за оффтоп
-
bermooood
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 13:27
Да,все-таки плохой приметой было перевод Укрпрома во временные участники ФГ !!!! Прикрылись слухами о рекапитализации,(про что до сих пор ни слуху ни духу), и практически в тоже время провели перевод банка ко ВУ ФГ! По-тихоньку вырисовывается картина о печальном будуще Укрпрома,а точнее его вкладчиков! Лично у меня надежда постепенно угасает! Беспредел в стране,в правительстве,все остается безнаказуемым и именно поэтому делаю,что хотят!
-
Yanina_1982
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 14:05
По поводу акций
Из СМИ:
Сегодня утром в Харькове облились бензином и подожгли себя две вкладчицы банка «Надра». Таким образом 67-летняя мать и 48-летняя дочь протестовали против невозврата вкладов.
Как видим внимание СМИ привлекают только отчаянные или неадекватные акции, а то что собрались 50 человек под Кабмином или возле НБу и передали требования, никакого интереса не вызвало и внимания не привлекло
Упаси боже, никого не призываю к таким актам отчаяния, но привлечь внимание малочисленными, мирными тусовками - помоему, только тратить время зря.
-
Tomika
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 14:07
чик написав:V.i.t.a.l.i.y написав:Завтра собираемся у Хозяйственного суда, залоговое имущество-заправки, а в среду, 15.04, есть предложение, провести акцию возле ЦО, б. Л.Украинки. И я хочу написать обращение к Майданюку О.Г., с вопросами на которые многие не могут получить конкретные ответы. В часности меня интересует ответ, почему не выполняется 85 ст. закона Украины "О банках и банковской деятельности". Письмо будет коллективным, поэтому задавайте вопросы, дублируйте в личку. Вопросы обобщим и под письмом соберём подписи.
давайте пытаться, вопросов то много и по 85 ст. по здоровью нехрена не дают и по заправкам и вообще какие общие перспективы у банка? чо они собираются делать дальше - просто выживать и удерживаться за свою работу? собственно выше я уже "выложил" эти вопросы. спасибо и удачи вам.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1.Сократить число филий, в Киеве оставить -2,в Днепропетровске из 27 -оставить -1, и т.д. 2,Сократить работников.3,Офисы продать и вернуть депозиты.
-
natasha_61
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 15:04
natasha_61 написав: ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1.Сократить число филий, в Киеве оставить -2,в Днепропетровске из 27 -оставить -1, и т.д. 2,Сократить работников.3,Офисы продать и вернуть депозиты.
если они и продадут отделение в моём городе нонешняя его стоимость не покроет одного моего депозита, мне и ФГВ не выгодно - продать с дисконтом в 30-40% и то больше получу
а шо массовое самосожение это было бы круто, только нафига потом депозит, на похороны или лечение?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 10 кві, 2009 15:19
чик написав:в принциеп согласен, особенно с тем, что считаются только с силой. ну давали укрпрому реф на 3,5ярда - где? предположить теоретически , что дадут 7ярдов и куда они пойдут, на похороны банка? часть опять стырят, зарплаты служащим, аренда и т.д. какой смысл давать деньги не понятно чему, ведь это уже не банк 4часа в день работы. они просто собирают кредиты и типа выплачивают % это небольшая часть банковской деятельности. никакой перспективы инвестора или какой то бизнес модели пока нет и в условиях кризиса и тотального недоверия не предвидется, ведь никто не собирается нести деньги в банк, только из него. было бы логичнее тогда выделить в ФГВ отдельный паёк для обманутых вкладчиков укрпрома и ликвидировать этот банчок поскорее. больше 90% вкладчиков получили бы свои деньги с учётом гарантии 150000гр. ну пострадали бы немного идиотов вроде меня  это всё фантазии а будет видимо обычнй кидок.
Откуда цифра в 3,5 млрд.?! Вы с Надрой случайно не путаете?
У меня данные только о 1,348 млрд.
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 15:24
natasha_61 написав:ПРЕДЛОЖЕНИЯ 1.Сократить число филий, в Киеве оставить -2,в Днепропетровске из 27 -оставить -1, и т.д. 2,Сократить работников.3,Офисы продать и вернуть депозиты.
А вы знаете, что только ЦО в собственности банка, а отделения, в большинстве своем в аренде... На сотрудниках можно немного сэкономить, но ситуацию это кардинально не изменит.
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 15:26
eivr написав:vinni_puh написав:Интересно, с чего Вы взяли, что после моратория Вам что-то вернут? Банк сейчас ложит на все законы и распоряжения, что помешает ложить на них после моратория?
После окончания действия моратория у ВА не будет полномочий останавливать ЛЮБЫЕ операции в банке. Сейчас такие полномочия есть. Я так думаю, что после окончания действия моратория больше людей начнет требовать свои деньги. Подключатся те, кто переоформил депозиты на новый срок и те, кто продлил депозиты. Когда-нибудь может случиться так, что деньги все-таки решат возвращать (например в связи с ликвидацией банка). В этом случае те, кто выиграл дело в суде, будут в первых рядах. По крайней мере так положено по закону. Я останавливаться на получении решения суда в мою пользу не планирую. Если нужно будет - буду теребить исполнительную службу всеми законными способами.
потдержую на 100 %, я тоже сужусь, на предворительное засидание банк не явился, на суд тоже не явился написали апеляцию, тепер жду пока апеляцию отклонят и следующее заседание суда назначено на конец мая. Сволочи в банке делаю все возможное чтобы затянуть время. Я не в киеве живу, а банк хочет перенести мое дело в Киев, а это дополнительные затраты для меня и время, но надеюсь в у банка ничего не получится. Вобщем борюсь до последнего.
Как только будет положительный результат напишу обезательно.
-
ikar
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 15:37
....Кризис банков в первую очередь от преступного бездействия наших властей, от вывода финансов за рубеж, от раздачи безвозвратных кредитов "своим". Все банкиры-бандиты знают, что наказания никакого им не будет, круговая порука и сплошная коррупция их козырь....
И наблюдая ситуацию, что полгода только ухудшается, люди масово хотят забрать депозиты. Нельзя их винить в том, что они не хотят за счет своих кровных спасать кучку зажравшихся банкиров и их покровителей-поддельников вверху.
******Сори за оффтоп[/quote]
+100 Здесь только подтвердение твоим словам http://korrespondent.net/ukraine/politics/800609
И после этого надеятся на нашу власть? Ну ну, когда наш народ уже поумнеет?
Что еще нужно чтобы все это г***о слить???
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: П'ят 10 кві, 2009 16:36
ACasper написав:Откуда цифра в 3,5 млрд.?! Вы с Надрой случайно не путаете? У меня данные только о 1,348 млрд.
с надрой не путаю, ей давали 7, проминвесту 6 а укрпрому, если память не изменяет 3.5 да и суть моей писульки была не в этом...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2