Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DURTACELL написав:ДО, не тупи!!! Если в кассе есть валюта, я могу ее снять???
Да харош тупить! Нет и еще раз нет! Это разные счета и просто так купить с расходного счета для выдачи то что пришло по приходному - НЕВОЗМОЖНО! Вам могут продать, только если на счету для выдачи будет сумма, а в кассе до этого после инкассации УЖЕ будут деньги. Только так.
DURTACELL написав:ДО, не тупи!!! Если в кассе есть валюта, я могу ее снять???
Да харош тупить! Нет и еще раз нет! Это разные счета и просто так купить с расходного счета для выдачи то что пришло по приходному - НЕВОЗМОЖНО! Вам могут продать, только если на счету для выдачи будет сумма, а в кассе до этого после инкассации УЖЕ будут деньги. Только так.
Так ты и не тупи... Где хоть слово про покупку??? Каие разные счета? Ты о чем? На текущий внесли, с текущего сняли... Случайно не банке работаешь с такими знаниями?
Уважаемый DURTACELL, подтверждаем возможность снятия денежных средств при наличии необходимой суммы в кассе Банка. Наличие суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
[quote="2574063:Delta official"]Уважаемый DURTACELL, подтверждаем возможность снятия денежных средств при наличии необходимой суммы в кассе Банка. Наличие суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот, спасибо. А если не выдают, к кому обращаться. Еще рассказываю,мой брат, сестра, да кто угодно, хочет внести 1000 уе в кассу банка, обязаны ли кассиры мне выдать эту 1000 уе, она ведь в наличии?
да ніякого позитива, викунили із ІБ оцію платежів, тепер не годен поповнити рах. моб. оператора. "Дякую" в заднє місце. Тримав гроші тому що був нормальний ІБ. Як тільки, так і зразу заберу всю гривню, ДБ, досвідос.
Тут много раз писали, что лучше оплачивать прямо на сайте мобильного оператора. В том числе, картой Дельты.
Delta official написав:Уважаемый DURTACELL, подтверждаем возможность снятия денежных средств при наличии необходимой суммы в кассе Банка. Наличие суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот, спасибо. А если не выдают, к кому обращаться. Еще рассказываю,мой брат, сестра, да кто угодно, хочет внести 1000 уе в кассу банка, обязаны ли кассиры мне выдать эту 1000 уе, она ведь в наличии?
Подтверждаем такую возможность. Если у Вас возникли трудности - укажите детали в личные сообщения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый DURTACELL, подтверждаем возможность снятия денежных средств при наличии необходимой суммы в кассе Банка. Наличие суммы рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
Подтверждаем такую возможность. Если у Вас возникли трудности - укажите детали в личные сообщения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Может ли мне начальник отделения или кассир отказать, мотивируя, неким заказом, не родным отделением и т.д. Инфа очень важна...