|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 кві, 2009 14:07
Rentiere написав:cardinal написав:Киев, Красноармейская, 132 - банкомат уже второй день на перезагрузке, снимать приходится в УкрСоцБанке. Сотрудники уверяют что это он именно к моему приходу ломается, а вообще работает постоянно... 
Снимайте на Красноармейской, 39 
УкрСоцБанк - тоже нормально.
За 1000 грн он холдит 15 грн. комиссию, но потом через пару дней возвращает - проверено 
-
cardinal
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 14:11
Раньше банк выдавал по карточкам 1000 гривен в кассе ,1000 гривен в банкомате в сутки, сейчас банкомат 1200, а касса - 1000 или вообще ноль?
Подскажите.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 14:14
10 апреля закончелся депо , вступаю в клуб у кого за30,
Востаннє редагувалось алена77 в Суб 24 кві, 2010 22:20, всього редагувалось 1 раз.
-
алена77
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 14:14
Кстати, в указанном Вами отделении при первом сняти денег у меня попросили паспорт. Стоит ли говорить, что первая попытка подружиться с этим отделением стала последней? Сегодня мне повезло, я обогнала группу бойцов ДСО, направлявшихся к банкомату, и получила пайку.
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 14:17
алена77 написав:10 апреля закончелся депо , вступаю в клуб у кого за30, много пишут о том ,что банк вроде как выполняет свои обязательства перечислев деньги на карту ,а если банк вруг забыл выпустить карту и я не имею доступа к деньгам? УКБ ответь как мне быть и как расширить лимит, почему с меня берут комиссию.
До последнего времени УГБ выпускал карту независимо от желания вкладчика  Приходить за ней нужно было где-то через месяц после открытия депа. При переоформлении економисты уточняли насчет ее наличия. Может, лежит где? И ждет хозяйку 
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 14:23
[quote="Chabik"][quote="Senai"]Депозиты в УГБ http://www.ukrgasbank.com/rus/sme/deposits/grn/
Дурдом! :shock:
Хотел бы я знать в каком банке ещё такие "проблемы".
Явно с головой что-то...[/quote]
нуу...
я поклав під 25% річних, строком на місяць :roll:[/quote]
тю.... так это для юр.лиц. для юр.лиц это вообще ставки низкие. :)
-
kron
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 14:40
Правильно! Сначала внимательно читаем, а то как матросы во время революции. Цифры очень понятны. Банки юриков очень любят, у них ПодМатрасБанка нет (автор этого слова, извините за плагиат, очень понравилось). Каждый проведенный вашими деньгами в нашем банке день им, вам и нам запомнится. Я так понимаю, что, начитавшись ужасов, родной бизнес УГБ тоже начал покидать Я я тут парой дней раньше расскатывала по поводу того, что нарушишь что-то одно - нарушишь и другое. Был бы там у меня счет как у юрлица, чего мне там делать после вступления в клуб "кому за 30"
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 14:42
Intro написав:Раньше банк выдавал по карточкам 1000 гривен в кассе ,1000 гривен в банкомате в сутки, сейчас банкомат 1200, а касса - 1000 или вообще ноль? Подскажите.
1200 на руки (где хотите) + торговые операции
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 15:55
Дурдом!
Хотел бы я знать в каком банке ещё такие "проблемы".
Явно с головой что-то...
нуу...
я поклав під 25% річних, строком на місяць
А всё элементарно, вы положили деньги под 25%, а через три месяца вам их не вернули, а пользуются ВАШИМИ денежками на своё усмотрение,а вы ходите снимаете по 1 тыс, так вот пока снимете, то вашими денежками уже попользуются на шару а ваш процент врезультате значительно уменьшится.Поэтому давая кредит под 15% банк всё равно в плюсах окажется
-
Romantik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2009 15:58
Romantik написав:Дурдом! Хотел бы я знать в каком банке ещё такие "проблемы". Явно с головой что-то...
нуу... я поклав під 25% річних, строком на місяць
А всё элементарно, вы положили деньги под 25%, а через три месяца вам их не вернули, а пользуются ВАШИМИ денежками на своё усмотрение,а вы ходите снимаете по 1 тыс, так вот пока снимете, то вашими денежками уже попользуются на шару а ваш процент врезультате значительно уменьшится.Поэтому давая кредит под 15% банк всё равно в плюсах окажется
так я ж не в цей банк поклав, а в нормальний (який мені вже 3 вклади віддав протягом останнього місяця)
і назва того банку "ЕРДЕ", можете почитати про нього на форумі
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-