Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дельта единственный банк с первой десятки который не возвращает депозиты - наверное у вас своя особо не стабильная ситуация которая влияет на отдельно взятый банк из всей банковский сектор украины. Если у вас трудности временные то обозначте какого числавы сможете вернуть депозит, а то уже второй месец пошел. Это уже не временные трудности. Актив банк целых 6 месяцев имел временные трудности а потом все проблемы вкладчиков решил ФГВ, а у вас как будет?
sova2305 написав:Дельта единственный банк с первой десятки который не возвращает депозиты - наверное у вас своя особо не стабильная ситуация которая влияет на отдельно взятый банк из всей банковский сектор украины. Если у вас трудности временные то обозначте какого числавы сможете вернуть депозит, а то уже второй месец пошел. Это уже не временные трудности. Актив банк целых 6 месяцев имел временные трудности а потом все проблемы вкладчиков решил ФГВ, а у вас как будет?
Если будем молча сопли жевать, то будет хуже, чем везде.
Уважаемый sova2305, решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты. Уверяем Вас, что со своей стороны и руководство Банка, и сотрудники, прикладывают все усилия для урегулирования ситуации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Fliker, мне не нужно по немногу по курсу 12.95 если в грн. То дельта банкрот и ФГВ выплатит мне всю суму сразу, а информацию нужно давать на форумах для того что бы было как можно меньше кинутых этим банком клиентов. Если банк настаивает на том что он работает то пусть работает и выполняет свои обязательства.
Хорошо, даже я бы сказала просто замечательно, что Лагуну не разрешили купить банк за 95 млн. евро. А то получается деньги на покупку есть, а депозиты по сроку не возвращает, та что там депозиты, % даже!!! Вот только на этой неделе начал отдавать, наверное забоялся 1+1!!! и с банком пролетел)))
Востаннє редагувалось kloblonda в Сер 24 вер, 2014 21:40, всього редагувалось 1 раз.