Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
makcmax2012 написав:Люди, что вы нервничаете и ходите по отделениям?
Надо требовать свои средства, а если не возвращают, ссылаться на пункт Договора банковского вклада (депозита), где указано, что по окончании депо возвращаются все средства + % !!! также на постановление НБУ, согласно которому могут выдать 149 999,99. Если не отдают пишите заявление на выдачу, обязательно регистрируйте - входящий номер и штамп! И еще, в заявлении должна быть указана сумма на выдачу и дата подачи и когда хотите забрать деньги (дайте банку 2-3 дня для сбора средств). После истечения даты выдачи идите в банк и если средства не дают требуйте справку, где они должны указать, что не могут выдать средства, т.е. неплатежеспособные с мокрой печатью и вызываете милицию в отделение и смотрите как быстро появляются после этого деньги!! (вызов 102 бесплатный)))
Хде ш Фы раньше были, батенька, спаситель наш... !!! Справка о неплатежеспособности, с мокрой печатью! Подпись, подпись у кого брать?
Уважаемая hume, Ваше обращение не осталось без внимания сотрудников нашего Банка. Мы занимаемся урегулированием ситуации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
makcmax2012 написав:вызываете милицию в отделение и смотрите как быстро появляются после этого деньги!!
Если не затруднит, черканите в личку когда и в каком отделении таким способом будете получать деньги, хочу на это посмотреть, как говорится: Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
makcmax2012 написав:Люди, что вы нервничаете и ходите по отделениям?
Надо требовать свои средства, а если не возвращают, ссылаться на пункт Договора банковского вклада (депозита), где указано, что по окончании депо возвращаются все средства + % !!! также на постановление НБУ, согласно которому могут выдать 149 999,99. Если не отдают пишите заявление на выдачу, обязательно регистрируйте - входящий номер и штамп! И еще, в заявлении должна быть указана сумма на выдачу и дата подачи и когда хотите забрать деньги (дайте банку 2-3 дня для сбора средств). После истечения даты выдачи идите в банк и если средства не дают требуйте справку, где они должны указать, что не могут выдать средства, т.е. неплатежеспособные с мокрой печатью и вызываете милицию в отделение и смотрите как быстро появляются после этого деньги!! (вызов 102 бесплатный)))
Все верно, НО ни один начальник банк.отделения в здравом уме и трезвом рассудке никаких справок, пояснительных и т.п. письменно НЕ даёт и не даст - проверено. Заявы регистрировать само собой разумеющееся действие, дабы была доказательная база при дальнейшем разбирательстве (вдруг полюбовно решить вопрос не выйдет)... а 102, ну такое, на любителя.
Понятное дело, что добровольно они ничего выдавать не захотят, об этом ни кто и не спорит! А почему вызов на любителя, вы что не хотите забрать свои деньги? Милиция приедет однозначно так как вызов пройдет по 102, обьясните им, что вам не возвращают ваши "кровные" в итоге банк зашевелится! По сути это мошенничество Чем больше будет заявлений, тем больше будет эффект!
Бунтаръ написав:Светлые умы этого форума, подскажите, кто пользовался уже консьерж сервисом? Хочу купить билеты, так вот думаю попробовать. Что скажете?
ну если вы не в состоянии сделать это сами - звоните )))
мне эти консьержники сами недавно позвонили ... мол у меня есть супер-пупер карта дельты, но мол ниразу я не звонил ... мол мож Вы чё изволите - так мы сразу все сделаем, что надо ... подскажем, если что как лучше ... я говорю "подскажите как получить валютный депо в дельта банке ?" ... на этом речь говорливого мальчика резко прервалась и начал экать бэкать .. вот такой консьерж-сервис ))) а билеты купить и попу помыть я и без них могу )
Бунтаръ написав:Светлые умы этого форума, подскажите, кто пользовался уже консьерж сервисом? Хочу купить билеты, так вот думаю попробовать. Что скажете?
Раз у Вас есть консьерж-севис, то просто позвоните им. Вы можете смело мычать в телефон шо хотите, их дело на том конце провода разобраться, шо Вам все-таки нужно, причем так, шо виноваты во всем окажутся они
Дассс. У IMPRINTER'а не получилось
Востаннє редагувалось clientage в Сер 24 вер, 2014 23:08, всього редагувалось 1 раз.