Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ДО, вопрос: депозитный договор, который открывался в MyDelta можна распечатать и заверить на любом отделении, или только в отделении где открывалась карточка? И если будет написано заявление на перевод на обслуживание на другое отделение, возможно ли там распечатать и заверить договор?
albatrosss написав:Уважаемый Delta official! Прошу Вас, напомнить ответственному за мой перевод подразделению,что прошло уже 7 банковских дней ,как я заплатила 3% за данную услугу !!!!!!! Почему ваш банк нарушает все правила и законы ? Обращение № 2408155. C Уважением и надеждой на Вашу помощь
Уважаемая albatrosss, Ваш перевод был отправлен вчера.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
ignatenkoroman написав:ДО, вопрос: депозитный договор, который открывался в MyDelta можна распечатать и заверить на любом отделении, или только в отделении где открывалась карточка? И если будет написано заявление на перевод на обслуживание на другое отделение, возможно ли там распечатать и заверить договор?
Еще и мемореалку заверьте. А то всяко бывает...Договор то таке, если денег на счет не поступали
Уважаемая Lelja, приобретение какого-либо банка и выплата депозитов физическим лицам – производятся из разных источников финансирования. Если лично у Вас есть конкретные замечания к работе Банка - просим направить детали в личные сообщения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Еще вопрос кто то брал ипотечный кредит? как там все нужно делать, нормально ли выплачивать. Может есть какие то скрытые ставки? За ответ буду благодарна.
ignatenkoroman написав:ДО, вопрос: депозитный договор, который открывался в MyDelta можна распечатать и заверить на любом отделении, или только в отделении где открывалась карточка? И если будет написано заявление на перевод на обслуживание на другое отделение, возможно ли там распечатать и заверить договор?
Уважаемый ignatenkoroman, распечатать договор банковского вклада и написать заявление на перевод обслуживания есть возможность в любом отделении Дельта Банка.
albatrosss написав:Уважаемый Delta official! Прошу Вас, напомнить ответственному за мой перевод подразделению,что прошло уже 7 банковских дней ,как я заплатила 3% за данную услугу !!!!!!! Почему ваш банк нарушает все правила и законы ? Обращение № 2408155. C Уважением и надеждой на Вашу помощь
Уважаемая albatrosss, Ваш перевод был отправлен вчера.
Вот как ходит SWIFT, да 3% и минимум 150$. Надеюсь что деньги уже дошли и albatrosss остается обналичить в другом банке. Рад за нее.