Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flicker написав:Реально тролли и паникеры уже надоели. Мы напринер отдаем 10% на АТО и раненым от русофашистов,а фсбешные троли только засрали ветки. Сколько можно? Ну идите в другие банки и получите 1000 баксов,зачем дурить народ. Почти всюду по 100-200 дают. А валить систему и Украину -это на руку Путлеру. Уходите прочь троли!
Полностью поддерживаю Вас в борьбе русской чумой. Но для примера, выдача денег с текущего без заказа не в своем отделении в течении недели Приват 700 уе, Сбербанк 1000 уе, где то недели три назад Кредит Днепр 1000 уе. Так что, тоже не надо панику про все банки..
sova2305 написав:Стрингер, я считаю что договор должен выполняться или такой банк не нужен. Пустили платежи это харашо, только таким способом деньги выведут юрики приблеженные к дельте а вкладчики могут так и осться нагрузкой на бюджет. Я не паникую, просто считаю что чем меньше людей попадет на деньги в этом банке тем лучше, может информация на этом форуме остановит кого то от ошибки и через три месяца тут не бедет новых людей которые также из-за все продолжающихся временных трудностей не может получить свой вклад. Когда в августе законсился депозит меня предупредили что естьпроблемы с возвратом и нужно часть переложить а часть вернут в течении 2х недель, это не было выполнено. Так сколько же нужно ждать что бы Лагун и ко, смогли вывести с банка как можно больше средств и с бюджета пришлось платить еще больше.
Та я ж не против ни единого вашего слова..., кроме создания паники и ВА. Давите на руководство дельты и начальника отделения, от которого много завист, не получается - претензия и иск в суд, уверен, что уже на этом этапе вам все вернут, но вот только не раскачивайте лодку, не разводите панику в интернете и не призывайте ВА, с приходом которой проблемы будут уже у всех. И кстати сейчас как раз есть возможность все вывести из дельты, хоть и с потерями. И внешними переводами физ. лицам, в том числе. Алени вон локти до сих пор кусают в ССВ - банк завалили своими воплями и стенанями еще в апреле, а денег в тэом году так и не увидят, и это в лучшем случае.
Не думаю, что от начальника отделения что-то зависит в выдаче валюте...Таким образом при давлении в отделении банка тоже паника, а Вы говорите кроме создания паники... Как говорится "берите выше"
А я проверил опытным путем и точно знаю, что зависит. Вообще, как я понял, сейчас, когда у дельты не локальные а системные проблемы, многое отдано на откуп начальникам отделений, а служба до, здесь в форуме, уже вообще не в авторитете. Поэтому наезжать на этих девочек и мальчиков тут, нет никакого смысла. Ушли те времена, когда до оказывала молниеносную и результативную помощь, к сожалению
Flicker написав:Реально тролли и паникеры уже надоели. Мы напринер отдаем 10% на АТО и раненым от русофашистов,а фсбешные троли только засрали ветки. Сколько можно? Ну идите в другие банки и получите 1000 баксов,зачем дурить народ. Почти всюду по 100-200 дают. А валить систему и Украину -это на руку Путлеру. Уходите прочь троли!
Полностью поддерживаю Вас в борьбе русской чумой. Но для примера, выдача денег с текущего без заказа не в своем отделении в течении недели Приват 700 уе, Сбербанк 1000 уе, где то недели три назад Кредит Днепр 1000 уе. Так что, тоже не надо панику про все банки..
....СБЕРБАНК расейский?, а как-же тогда "Полностью поддерживаю Вас в борьбе русской чумой"....
Вопрос к ДО. Списали комиссию за снятие в банкомате сети Атмосфера. В коллцентре рекомендуют подойти написать заявление. Вопрос решается только в таком порядке или можно запрос на электронку отправить?
когда заработают в Донецке вновь банки.... все отделения по закрывались остались только отделения Ощад банка ..в которых дикие очередя пенсов....
наверно дико что нет возможности зайти в любой банк и по нормальному застолбиться и при этом попивать чашечку кофе....
обслужиться в любом терминале и банкомате на каждом углу...
наверно мрачновато в Донецке на этот счет так как банковская система на данный момент в Донецке легла....и это для такого мегаполиса....ПЕЧАЛЬНАЯ КАРТИНА
big_ написав:Народ, кто знает что с выплатами на пенсионки и социалки? это банк не переводит или банку не перечислили?
Уважаемый big_, Банк производит зачисление пенсионных и социальных выплат в штатном режиме. Для проверки просим направить в личных сообщениях номер счета, на который Вы ожидаете поступление средств.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
....СБЕРБАНК расейский?, а как-же тогда "Полностью поддерживаю Вас в борьбе русской чумой"....
paragts написав:Вопрос к ДО. Списали комиссию за снятие в банкомате сети Атмосфера. В коллцентре рекомендуют подойти написать заявление. Вопрос решается только в таком порядке или можно запрос на электронку отправить?
Уважаемый paragts, для проверки просим направить в личных сообщениях Ваши данные и номер телефона, с которого Вы обращались в Контакт-Центр Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Востаннє редагувалось Delta official в Чет 25 вер, 2014 14:37, всього редагувалось 2 разів.