В привате тоже сегодня бабулька бегала за пенсию спрашивала, должна быть, говорит, а нету.
|
|
![]() Для предоставления конструктивного ответа необходимы конкретные примеры. Повторно обращаемся к Вам с просьбой направить в личных сообщениях данные Клиентов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Re: ДельтаУв. Delta official!
Как мне получить ЕВРО с карты Ощадной №1? 100 Евро на прошлой неделе с приноса и все. Подкрепления нет, приноса тоже. Или действительно придется решать проблему через прокуратуру и суд совместно с другими вкладчиками?
![]() СТОЛБОВЫХ ДЕЛ МАСТЕРСТВАвсе правильно... инвестиционный портфель должен быть оперативноуправляемым...высоколиквидным...высокодиверсифицированным и имеющию максимальную доходность..имеющий широкое юридическое поле для того чтобы в случие чего поставить любого банкира раком ![]() ![]() ПОСЛАНИЕ СТОЛБОВЫМ ДВОРЯНАМ 21 ВЕКА ![]() Скорее всего, это не комиссия, а упрощение расчётов. В ноябре Вы получите свои 35 грн за полгода, независимо от того, когда Вы приобрели сертификат. Вы, очевидно, покупали во второй половине августа и с Вас вычли авансом за период с 22 (?) мая по дату покупки сертификата. ![]() Шановний kyriki,
депозит "Дякуємо за довіру-2" — це публічна пропозиція Дельта Банку, що дозволяє вкладникам із діючими на 01.09.2014 р. строковими вкладами, які протягом останніх 3-х місяців (з 01.06.2014 р. по 31.08.2014 р. включно) не розірвали достроково жодного зі своїх депозитних договорів (крім випадків дострокового розірвання вкладів типу «Зростаючий», «Спробуй on-line» або розірвання вкладу для зміни його валюти з метою розміщення на депозит «Конвертаційний»), розміщувати в банку нові кошти в національній та іноземній валютах (перерозміщення вкладів, що закінчуються за строком, не враховується) строком на 3 місяці за ставкою до 26 % річних у UAН, до 12 % річних в USD та до 10 % річних у EUR. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Заказ наличностиDelta official
Добрый день, я заказывал наличность 23.09.2014 в отделении Днепропетровское отделения № 9 в размере примерно 140 000 для того чтобы снять деньги с ОщадКнижки, по Вашим словам можно снять до 150 000 в сутки, по факту ложь, т.к. уведомления от сотрудников я не получил. А так же Вашим сотрудникам необходимо знать причину с "какой целью мне необходимы деньги", какое Ваше дело, это мои деньги и я их хочу вернуть. ![]() Уважаемый megabeholder,
мы занимаемся решением Вашего вопроса. Ситуация будет урегулирована. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уважаемый pkostya,
для урегулирования вопроса просим направить в личных сообщениях Ваши данные (ИНН/№ счета). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
|
|