Binimovich написав:Аааааа, zzzzz спалился! Оказывается, он застрял в Дельте, и, решив устроить троло-ло атаку на вкладчиков рос. банков, переманить их в Дельту!
После того как в этой ветке гуру много лет нахваливал "рваный но красивый полет дельтаплана", я удивляюсь как вообще находятся люди, не застрявшие в Дельте.
Востаннє редагувалось bolex в Чет 25 вер, 2014 14:40, всього редагувалось 1 раз.
Binimovich написав:Аааааа, zzzzz спалился! Оказывается, он застрял в Дельте, и, решив устроить троло-ло атаку на вкладчиков рос. банков, переманить их в Дельту!
После того как в этой ветке гуру много лет нахваливал "рваный но красивый полет дельтаплана", я удивляюсь как вообще находятся люди, не застрявшие в Дельте.
Есть такие, кто не застрял в Дельте. Уходить пришлось весной 2014го, с небольшими потерями (возврат начисленных процентов за парочку месяцев). Не жалею ни минуты
Многие вышли глядя на майдан зимой и на обвал гривны весной. Застопорилась бы Дельта весной то зависших в ней было бы на порядок больше.
Фонд гарантирования вкладов физических лиц 25 сентября ввел временную администрацию в Экспобанк. Об этом сообщает УНИАН.
Согласно сообщению, временная администрация вводится в финучреждение на основании решения Национального банка Украины о признании банка неплатежеспособным.http://yoursmileys.ru/t-dogs.php
V2 написав:Плюшкин, для чого постити ще раз новину, яка вже була висвітлена на гілці кількома повідомленнями раніше (viewtopic.php?p=2575263#p2575263)? Чи чукча, перепрошую, Плюшкін "писатель, а не читатель"?
Ваша ссылка за вчерашний день...и там описано что готовиться временная администрация.. что касается моего поста то в нем сказано что пришла временная администрация... так что мой пост актуаленhttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php
Многие вышли глядя на майдан зимой и на обвал гривны весной. Застопорилась бы Дельта весной то зависших в ней было бы на порядок больше.
в апреле месяце пришлось закрывать столбы.....немного потерял на досрочном расторжении да и к в апреле можно спокойно обналичитьсяhttp://yoursmileys.ru/t-dogs.php так что в дельте держу мелочь на кофе и на мелкие расходы и на мелкие платежи по безналу
Sima написав:Многие вышли глядя на майдан зимой и на обвал гривны весной. Застопорилась бы Дельта весной то зависших в ней было бы на порядок больше.
Вышел из чисто укр. банков еще в декабре, в т.ч., и из Дельты. Что примечательно, 21к денег выдали без каких-либо проблем, предварительно заказывали по телефону, разве что, перед окончанием.