|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 вер, 2014 10:50
Забрал 23 числа депозит, через 2 часа сразу мне перезвонили, и сказали, что мне выпущена Виза Голд. Начали уговаривать ее забрать, я настаивал, что делать этого не буду, ввиду того, что не хочу сотрудничать с российскими банками. Тогда оператор пошла ва-банк, сообщив, что если я такой умный, то должен был читать на Форбсе, что ровно год назад, БРС стал 100% украинским. Несут уже такую несусветную чушь, что аж противно. Тут же, в процессе разговора с ней, открываю Простобанк, и вижу- акционер украинской "дочки": Закрытое акционерное общество "Банк Русский Стандарт" (Российская Федерация): прямое участие - 100,0000. Когда поняла, что я не поколебим, бросила затею меня убалтывать, и попрощалась. По итогу видим, что банк просто пылесосит деньги-беря займы и не кредитуя, таким образом, превращаясь в пирамиду. Кредитные карты поблокировали людям, по 150 гривен содрали и не возвращают, депозит Подсолнух, пишут 25%, но там без 100 грамм не разберешься. Из того, что я понял, там сложный процент. Сделано специально для того, чтоб запутывать людей. Раньше этой фигни со сложными процентами не было. Была "Осень" под 26%, "Проценты греют" под 26,5%, все было ясно и понятно. А сейчас клиент должен сидеть с калькулятором и высчитывать "сухой" процент. А если еще и 15% налога высчитать с этого "сухого процента", то останется обнять и плакать. Кредитовать за копейки я не собираюсь. Вообщем, давай, БРС, до свидания!
-
Депозитчик
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 12:22
Депозитчик оператор пошла ва-банк, сообщив, что если я такой умный, то должен был читать на Форбсе, что ровно год назад, БРС стал 100% украинским. Несут уже такую несусветную чушь, что аж противно. Тут же, в процессе разговора с ней, открываю Простобанк, и вижу- акционер украинской "дочки": Закрытое акционерное общество "Банк Русский Стандарт" (Российская Федерация): прямое участие - 100,0000.
И тем не менее у нас все банки, в т.ч. числе с участием иностранного капитала, украинские. Они выполняют все требования украинских законов (может даже лучше, чем чисто украинские). И дают работу украинским гражданам. Это вопрос стремный. У нас много не только банков, но и других предприятий с участием росийского капитала. О многих Вы можете даже не узнать, т.к. учитывая теперешние отношения меду Украиной и Россией, они могли пререгистрироваться и стать, например, барбадосскими. Есть такое мнение, что деньги (финансы) аполитичны. Хотя, думаю, не все с этим согласны. Не берусь судить, как правильно. Может нужно облагать их какими-то дополнительными налогами (санкциями, ограничениями)?
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 12:45
zanachka тем же, кто, не прикрываясь "важкымы часамы", держит марку, нужно от налогов избавлять.
Не, ну в рамках закона о санкциях, ввести, например, налог в размере 100% со всей прибыли, отправляемой мамке. А Вы что предлагаете? Поощрять агрессора (избавлять его от налогов)? С какой стати? Пусть "тяжкі часи" будут не только у нас, но и у агрессора.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 13:03
Client2 написав:zanachka тем же, кто, не прикрываясь "важкымы часамы", держит марку, нужно от налогов избавлять.
Не, ну в рамках закона о санкциях, ввести, например, налог в размере 100% со всей прибыли, отправляемой мамке. А Вы что предлагаете? Поощрять агрессора (избавлять его от налогов)? С какой стати? Пусть "тяжкі часи" будут не только у нас, но и у агрессора.
ну, во-первых, с какой стати юрлицо должно отчитываться куда оно дело прибыль. при условии, что оно заплатило все положенные налоги и не ведет противозаконной деятельности. если у вас свечной заводик в зимбабве, с какой стати вы должны прибыль отдавать зимбабвятам, а не кормить на нее свою семью? зимбабвята получают зарплату за труды, власти зимбабвят - налоги, а прибыль - ваша и только ваша. а во-вторых, сколько можно уже барсика мордой в агрессора тыкать? его хозяин просто водку разливает (классную, кстати), и его фамилия имеет такое же отношении к россии и ее имперским аппетитам, как я к волочковой. 
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 13:09
zanachka написав:сколько можно уже барсика мордой в агрессора тыкать? его хозяин просто водку разливает
Сколько нужно - столько и можно. А потом всякие сепаратисты жрут эту водку и не соображают, что идут убивать "братский народ". Да, здесь совсем никакой связи нет 
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 13:34
GAlexV написав: zanachka написав:сколько можно уже барсика мордой в агрессора тыкать? его хозяин просто водку разливает
Сколько нужно - столько и можно. А потом всякие сепаратисты жрут эту водку и не соображают, что идут убивать "братский народ". Да, здесь совсем никакой связи нет 
боюсь, вы предвзяты.  во-первых, "всяким сепаратистам" эта водка просто не по карману, во-вторых, если кому-то после принятия на грудь хочется кого-то убить, то ему не в магазин, а к дохтору. и водка тут вообще ни при чем. 
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 13:47
GAlexV написав: zanachka написав:сколько можно уже барсика мордой в агрессора тыкать? его хозяин просто водку разливает
Сомневаюсь я, что именно эту водку пьют сепаратисты, она не из дешевых, но между нами - овно редкое. В остальном полностью поддерживаю вашего оппонента. Русский стандарт к государству российскому прямого отношения не имеет, как ВТБ пиб и СБР, налоги платит в Украине, принимает вклады и дает кредиты украинцам. Если же у вас какие то националистические претензии шовинистического толка, то вассадзе в этом плане тоже слабо тянет на москаля. Банк депозиты отдает исправно - дай бог каждому. Платежи ходят как часики рекордсмена. Подмочил репутацию в прошлом году блокировками и отменой пополнений. В этом - блокировкой кредитных лимитов. Ну так на "любимой дельте", по таким репутационным потерям, клейма уже ставить негде, не говоря о иных, более мелких банках. Чморение брс в нынешних условиях выглядит как странноватый комплекс неполноценности вкладчика чисто украинского овнобанка. Вот типа, мне, как патриоту, обидно, что банк с собственником - гражданином воюющей с нами РФ, ведет себя более достойно, чем большинство банков с собственниками гражданами Украины
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 вер, 2014 18:30
Поддерживаю.
-
Депозитчик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 18:34
Stringer это БРС-то "ведет себя достойно"?! Ничем не "достойней" тех. "украинских .овнобанков", о которых вы написали в своем посте. Так у кого еще комплекс?  Посмотрим, как скоро вас разочарует БРС, и вы перейдете в разряд нытиков, когда, например, не сможете забрать вовремя свой вклад. Потому что банк, который пылесосит вклады, но не выдает кредиты-это уже пирамида. А пирамида всегда терпит крах. Тогда и посмотрим кто с "комплексами", а кто БЕЗ. В том числе и БЕЗ... денег. Потому что от скунса можно ждать только подстав.
-
Депозитчик
-
-
-
-
Профіль
-
-
|