Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Очкарик А я не только в Дельте. Выбор у меня был невелик, банков с более-менее устойчивым положением на рынке и дающим хорошие % не так уж много. Садо-мазохизм -это выпрашивать у банка 5долларов и бояться как-бы чего не стало.
Козак-характерник Это все понятно. А интересно ,если не платить за него, что будет? Много очень нищебродов мечтали, что бы банки закрылись в Донецке и уйти от погашения))
envyme1 написав:Козак-характерник Это все понятно. А интересно ,если не платить за него, что будет? Много очень нищебродов мечтали, что бы банки закрылись в Донецке и уйти от погашения))
Что будет? Попадете на штрафы и %...не советую...да и у джентельменов не принято не платить по долгам...
Козак-характерник Штрафы, проценты...но отделения же не работают. Взымать то некому..Я уверен, что многие забили на погашения, интересна дальнейшая судьба этих людей)
Хочу завтра разместить депозит "Специальный", но видимо не совсем отвечаю критериям, хотя за период с 01.03 по 31.08 (где-то с 20х чисел июня) мои среднедневные остатки в вашем банке упали, по моему субъективному мнению, на сумму более 50000 грн.
На горячей линии предложили этот вопрос задать через "Запыт до банку", что я и сделал, ну и заодно, для ускорения обратной связи, задаю вопрос тут.
Можно или нет мне завтра открыть депозит специальный в отделении на Г. Кондратьева 6 в г. Сумы? И если нельзя, но очень хочется, то можно??
А то выходит оленям всё, а хомякам ничего?
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Чет 25 вер, 2014 19:41, всього редагувалось 1 раз.
envyme1 написав:Козак-характерник Штрафы, проценты...но отделения же не работают. Взымать то некому..Я уверен, что многие забили на погашения, интересна дальнейшая судьба этих людей)
Власть наведет конституционный порядок в регионе и банк вас найдет...Заплатите все...
П.С. У меня и мысли никогда такой не было...не платить по долгам... К чему портить кредитную историю?
Хочу завтра разместить депозит "Специальный", но видимо не совсем отвечаю критериям, хотя за период с 01.03 по 31.08 (где-то с 20х чисел июня) мои среднедневные остатки в вашем банке упали, по моему субъективному мнению, на сумму более 50000 грн.
На горячей линии предложили этот вопрос задать через "Запыт до банку", что я и сделал, ну и заодно, для ускорения обратной связи, задаю вопрос тут.
Можно или нет мне завтра открыть депозит специальный в отделении на Г. Кондратьева 6 в г. Сумы? И если нельзя, но очень хочется, то можно??
Уважаемый WachtAmRhein, предоставим ответ на Ваш вопрос завтра в рабочее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/