hxbbgaf написав:
envyme1 написав:Козак-характерник Штрафы, проценты...но отделения же не работают. Взымать то некому..Я уверен, что многие забили на погашения, интересна дальнейшая судьба этих людей)
По сути, если можно не возвращать депозиты, то должно быть можно и кредиты.
Я оставил в Донецке большой дом (2011 г.), склад с товаром и вообще много всякого романтического д....ма..............
свою карту в Дельте погасил в июле - там акция была - гасишь 80% - 20 прощают...........
у жены была еще карта и кредит на автомобиль........... - их погасить не успел, с августа не платим (в июле еще работали кое-как, в августе махнул на все рукой и вывез семью к родственникам в Болгарию)...............
Сам вернулся в Одесскую область и пытаюсь что-нибудь тут замутить (в плане работы)
В общем, если без лирики - какие-то деньги еще есть (долги возращают, что-то продается) - пошел в Дельту и говорю: "есть у вас злостный неплательщик, я ее муж - давайте что-нибудь сделаем - могу 2 000 грн в месяц платить" - со мной говорить не стали - вы не доверенное лицо и т.д., позвонил на горячую линию, говорят: "пишите, что вы хотите - подписывайте, сканируйте и в электронном виде на почту высылайте" - выслал, никакой реакции............. хотя звонить от них продолжают...............
сегодня опять письмо отправил...............
в письме написал, что в связи, что вся моя жизнь разрушена - прошу остановить с августа начисление процентов и готов платить по телу (написал от имени жены)
реально и 2000 грн для меня сейчас это деньги, но не могу я так просто все бросить, кредитуюсь с конца 90-х - в 2009 г. 250 000 евро отдавал (которые брал по другому курсу в 2008 г.), в общем всегда старался................ но такого залета, как сейчас произошел - еще не видел.............. хотя, боюсь, что дальше будет еще хуже.......
а большинство моих знакомых в Донецке не заморачиваются - кто может и хочет платят (находят пути), кто не может или не хочет не платит...............
Звонки из банков очень вежливые пока - не так, как пишут в инете - без запугиваний..........
в общем, со стороны Дельты не вижу желания идти на контакт