Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
olgerd написав:Как по мне после такого развития ситуации с сегодняшнего вечера Приват банк может почувствовать резкое уменьшение сделок по покупке валюты через Приват 24,и как следствие уменьшение остатков денежных средств на различных типах счетов.Все кто покупал валюту до этого возможно полностью прекратят покупку пока не получат находящееся на КДВ . Может кто из коллег прокомментирует -прекратил он покупку после сегодняшней ситуации или все же "может будет все ok7"
я прекратил играть в эти игры отстояв сначала очередь минут 30 чтоб заказать, и опять очередь минут 20 чтоб снять. плюс сами купюры вообще потрепанные. сколько на форуме исписал..."надолго ли хватит".
Хватит перепечатывать этот бред! Это заказуха Фирташа с Лёвочкиным против Коломойского, которая выходила в эфир на телеканале Интер под брендом "Привет Хамелеон". Об этом уже всем известно, и говорилось неоднократно. С Приватом будет всё Ок! http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/25/7038923/ Скорее, снова полетит Надра! Фирташ сейчас под следствием...
Вы уверены, что это Фирташ с Левочкиным воюют против Привата? Кто они сейчас такие? Никто. Зачем им сейчас воевать с Коломойским?
Может это кто-то другой воюет? Например, НБУ (Гонтарева)? А это уже другой расклад.
А может Дельта? Например, чтобы отвлечь от себя внимание. За такие статьи много платят. Интересно все таки, кто и зачем заплатил?
max0i написав:olgerd в Запорожье по всем отделениям не было вообще тоже интересует такой вопрос где валюта?
вчера выдавали без проблем дозу по предзаказу, сегодня знакомая не смогла получить тоже ... сказали типа привезли меньше чем заказали и на нее не хватило .. я так понимаю такую версию всем называли .. мол случайно штуку не довезли и именно ему недосталось
IMPRINTER написав:в общем на лицо красивое отфутболивание и как видно это не точечная проблема одного отделения .. все пишут из разных городов
И представитель Приватбанка как то сегодня скромно отключился и ушел по английски . Я так понимаю сегодня многие после того как не смогли получить средства с КДВ не рисковали покупать очередные 100 долларов?
ну офпредставитель вам напишет что мол сообщите в каком отделении это было - мы разберемся ... типа проблема точечная ... как в дельте пишут делая удивленные глаза? как это? ва не дали валютьы в кассе? не может быть? укаждите ваш инн и отделение в которое вы обращались )) если так во всех отлделениях )
Не знаю бред это или нет. Но если будут продолжаться такие напряги с выдачей наличной валюты (для меня именно это очень важно). Я обналичу все свои счета, на которых постоянно имеется достаточная сумма денег для текущих расчетов. и сменю банк, а вместе со мной это сделает вся моя семья. которая в финансовых вопросах полагается на меня. и таких как я будет много. тогда заказные статьи уже не понадобятся. Если приват не хочет что бы клиенты вымывали валюту через приват24, могли бы уже давно просто заблокировать эти переводы, а не устраивать цирк
сегодня у знакомого закончился валютный депо(сумма не большая), отделение отказало в выдаче без обяснения причины. тупо - доллара нет! написал заявление и все...(