Камикадзе написав: Странная новость, нет ни фамилии депутата, ни номера. Проверил на сайте госдумы за среду - такого законпроекта не нашел
Ройтерс вродне не похож на распространителей фейков. Посмотрим. Может Асан и прав, от нынешней бригады можно ожидать чего угодно. Додумались же потери олигархам за счет бюджета компенсировать. адд какой-то...
На вечер грядущий позволю себе немного оффтопа. Еще одни кандидаты в друзья хунты. Мне понравилось.
Над рекою пылает взорванный мост. Нам победу над слабым бросают, как кость. В долгих поисках правды — верим вранью, Дальше думать не надо…
Шутки-шутками, но с сегодняшнего дня, Андрюха, мы с тобой официально именуемся нерезидентами
Вот так и живем, не смогли затянуть нерезов на УБу, придумали как создать своих!
ПРЕЗИДЕНТ ПІДПИСАВ ЗАКОН ПРО СТВОРЕННЯ ВІЛЬНОЇ ЕКОНОМІЧНОЇ ЗОНИ В КРИМУ
Стаття 5. Справляння податків на території ВЕЗ Криму
5.3. Фізична особа, що має податкову адресу (місце проживання) або юридична особа (відокремлений підрозділ), що має податкову адресу (місцезнаходження) на території ВЕЗ Криму, прирівнюються з метою оподаткування до нерезидента.
Всех остальных форумчан, попрошу теперь обращаться на Вы и шепотом. А Драгону, чтобы слал нам только свежайшую аналитику и только на английском языке. И еще чтобы не вздумал фронтранить! з.ы. Да, и пусть не забудет организовать мне конференц-колл с богуслаевым по вопросу выплаты дивов, послезавтра крайний срок, а их до сих пор нет!
з.ы.2. А к админу просьба поставить нам подпись под аватаркой "нерезидент"
rusich написав:Всех остальных форумчан, попрошу теперь обращаться на Вы и шепотом. А Драгону, чтобы слал нам только свежайшую аналитику и только на английском языке. И еще чтобы не вздумал фронтранить! з.ы. Да, и пусть не забудет организовать мне конференц-колл с богуслаевым по вопросу выплаты дивов, послезавтра крайний срок, а их до сих пор нет!
з.ы.2. А к админу просьба поставить нам подпись под аватаркой "нерезидент"
по данным Ефименко, работу приостановили металлургические комбинаты - Енакиевский, Алчевский, - металлургические заводы - Макеевский, Донецкий, - а также Стахановский завод ферросплавов, Донецкий электрометаллургический завод и ООО Электросталь.