Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ДО, просмотрел тарифы на сфит по другим банка в среднем 0,5% мин 20-30 дол. Установите рыночные тарифы вы же сможете решить проблему возврата по многим клиентам. Посчитал на моей суме сфивт дорогое уловольствие.
... как решить проблемы? ... вы что думаете проблема в отсутствии именно наличного доллара? ))) а от безналичного пучит уже? ))) ну-ну .. если денег нет то нет никаких ни нала ни безнала )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 25 вер, 2014 23:00, всього редагувалось 1 раз.
[quote="2576713:Delta official"]Шановний sooter, для перевірки викладеної Вами інформації звертаємось до Вас повторно за проханням надати № рахунку, з якого Ви плануєте знімати кошти в особистих повідомленнях.
----------------------------------------------------------------------------------------- у вас е номер рахунку дивись попередню переписку
Уважаемый sova2305, информация принята во внимание.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Menwyy написав:ДО, какова судьба моего вчерашнего внешнего платежа, который был отправлен в опер.время? (он там один)
Сообщаем, что платеж успешно проведен по указанным Вами реквизитам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
sova2305 ДО, просмотрел тарифы на сфит по другим банка в среднем 0,5% мин 20-30 дол. Установите рыночные тарифы вы же сможете решить проблему возврата по многим клиентам. Посчитал на моей суме сфивт дорогое удовольствие. Согласен. Распрощаться с дельтой, удовольствие не из дешевых. Но я слышал, что Проминвест компенсирует комиссию по безналичному переводу при условии оформления депозита у них. Компенсирует, ясное дело, в конце срока. При досрочке - дырка от бублика. Завтра планирую тесно пообщаться с менежером ПИБа. О результатах отпишусь. ПИБ хоть и "вражеский", а о нервах своих клиентов заботится.