|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 вер, 2014 12:33
novichok
я работал с Эрсте-банком (продан Фидо-банку), не нашел существенных приемуществ в работе Эрсте над Идеей. Предложите, пожалуйста, банк с западными собственниками и сервисом Идеи
-
transi1
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 12:41
transi1 написав:novichok я работал с Эрсте-банком (продан Фидо-банку), не нашел существенных приемуществ в работе Эрсте над Идеей. Предложите, пожалуйста, банк с западными собственниками и сервисом Идеи
1. К чему тут Эрсте? 2. У нас с Вами разные критерии выбора банка.
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 13:20
transi1 написав:novichok я работал с Эрсте-банком (продан Фидо-банку), не нашел существенных приемуществ в работе Эрсте над Идеей. Предложите, пожалуйста, банк с западными собственниками и сервисом Идеи
Как-то вы слишком пафосно про наших соседей за огородами 
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 19:56
transi1 написав:ignorabimus комиссия по внешним платежам обсуждалась многократно, проблема не в Идея-банк
Как это не в Идее , когда они как хотят так и применяют свои тарифы. Недели общения, письменных заявлений и полного молчания в ответ- мне хватило. Но тогда был кешбек на базовом и не брали смс плату по картам. И я им простил. Но урок получил, что перед бетонной стеной -сам дурак.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 21:30
clientage написав:Та контора, куда Вы платили этот внесок взяла с Идеи денюжку за это. Ну Идея и переложила эту комисс на Вас.
Не понимаю, как это возможно... Они Идее счет выставили? Это ж платеж по реквизитам был?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 21:46
sola написав: clientage написав:Та контора, куда Вы платили этот внесок взяла с Идеи денюжку за это. Ну Идея и переложила эту комисс на Вас.
Не понимаю, как это возможно... Они Идее счет выставили? Это ж платеж по реквизитам был?
Если бы клиент перед платежом взял счет-фактуру, то там бы эта комисс (услуга) была бы указана явным порядком. Однако клиент самостоятельно, на свой страх и риск внес некую сумму и... оказалось, что в ней не учтены некие доп услуги. В этом случае получатель платежа принудительным порядком (сторнирование) снимает недостающую сумму. Причем банк здесь же является посредником между двух контрагентов. Даже если клиент и отменит платеж, то скорее всего ота допсумма отмене не подлежит!! Поэтому перед тем как платить куданить узнайте ВСЕ комиссии входящие/исходящие по платежу, получите счет/договор ну и тд и тп 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:09
Ого как может быть... Сколько раз платил, ни разу не нарывался 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:23
clientage Все что мы делаем- это наш риск. Вот маленький пример работы с Идеей. Пришел внести деньги наличкой на текущий, ну сразу в кассу. Кассирша сначала начала посылать к менеджеру, потом убеждать, что деньги мне будут доступны только завтра и я делаю большую ошибку обращаясь к ней напрямую. Я неё спросил, а что у Вас какие то были изменения, нет, так проводите. Ну и что , деньги как всегда были на счету раньше чем дошел до дому. Я понимаю, что это не компетентность сотрудника и Идея здесь ни причем. Но делая коммунальный платеж и имея на руках квитанцию, мы уверены, что кто то эту комиссию уплатит за нас, о чем сообщает Приват на каждой своей квитанции. И чего я добился своими спорами, что Идея вывесила объявление, что возможны комиссии и всё.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 22:29
pavyak написав: transi1 написав:ignorabimus комиссия по внешним платежам обсуждалась многократно, проблема не в Идея-банк
не брали смс плату по картам
Подскажите (ссылка, откуда инфо), уже ввели плату за СМС по картам?
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 23:19
Не понимаю ажиотажа. Если бросаешь с текущего на онлайн депо не будет комисии. Обратно тоже. Так сказали в отделении. И комисии между счетами еще не утверждены.
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
|