Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ДО, также хотелось бы уточнить: почему по моей заявке не связались с клиентом для выяснения подробностей инцидента?
Или нужно подымать шум и уподобиться некоторым здешним завсегдатаям? Решите вопрос с некомпетентным сотрудником. Или как вариант сходить лично и зафиксировать каждый косяк данного зав.отделения для большей доказательной базы?
Уважаемый Menwyy, как сообщалось ранее, изложенная Вами информация передана ответственным специалистам для принятия мер по отношению к сотруднику. Приносим извинения за неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Думаю кредитка под депозит...спасла бы отца русской демократии.... ...и повысила ликвидность...50% от суммы депо...самый раз... ВТБшники такой фокус сделали...поднобрали деньжат...и закрыли лавочку! А я к ним хотел занести...
Lelja написав:...Я давнишний клиент Дельты, уж более 10 лет, и всегда Дельта не отличалась особо тактичным отношениям к клиентам- это мое мнение, может у кого-то оно другое....
Тю, какое позорное палево, кто это набрал таких неумных троллей...
Шановний птнПНХ, в умовах нестабільної політичної та економічної ситуації спостерігається масштабний відтік коштів вкладників, з яким вся фінансова система України не може впоратися відразу. Дана ситуація викликає скорочення обсягу готівки в країні і впливає на затримку виплат депозитів в цілому по банківській системі. Керівництвом Банку вживаються всі можливі заходи для безперебійного обслуговування всіх Клієнтів і забезпечення депозитних виплат відповідно до норм, встановлених НБУ щодо видачі грошових коштів з депозитних рахунків. Ваше питання буде врегульовано в максимально короткий термін.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:в умовах нестабільної політичної та економічної ситуації спостерігається масштабний відтік коштів вкладників
Значит нуна привлечь деньгу в систему! Как? Условно...козак принес на депозит 200тыс....а мне под енто дело кредитку на 100 тыс. дали... Итого имеем 200-100=100 тыс. вливаний...+ козак платит кредиткой в магазинах и денюжка Дельте капает...Торг уместен...
darmet написав:sova2305 ДО, просмотрел тарифы на сфит по другим банка в среднем 0,5% мин 20-30 дол. Установите рыночные тарифы вы же сможете решить проблему возврата по многим клиентам. Посчитал на моей суме сфивт дорогое удовольствие. Согласен. Распрощаться с дельтой, удовольствие не из дешевых. Но я слышал, что Проминвест компенсирует комиссию по безналичному переводу при условии оформления депозита у них. Компенсирует, ясное дело, в конце срока. При досрочке - дырка от бублика. Завтра планирую тесно пообщаться с менежером ПИБа. О результатах отпишусь. ПИБ хоть и "вражеский", а о нервах своих клиентов заботится.
Уважаемый Козак-характерник, благодарим Вас за предложение! Оно принято во внимание.
Delta official написав:Уважаемый Козак-характерник, благодарим Вас за предложение! Оно принято во внимание.
Даю еще идею... Можно наштамповать новых карт...хоть голдовых...хоть платиновых...дорогих...и продавать клиентам. Фишка заключается в том...шо по ентим картам...все лимиты по желанию клиента делаются анлимитед...Шоб в любой момент мона было поднять лимит...хоть в инете...хоть на банкомат...хоть на торговую сеть до нужных значений! В итоге клиент не боится занести крупные суммы...и ликвидность Дельты вверх...
П.С. Я купил недавно такую карту платиновую ...более штуки гриваса отвалил... Все лимиты мона менять онлайн в интернет-банке. Начисляется там % на остаток "0"...но анлимитед....