|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 25 вер, 2014 23:46
Banki написав: IMPRINTER написав:darmet да барсук в этом плане держит марку
Да, ну вы че, бегите с этой банки пока не поздно, сегодня меня они вообще сбесили, вы знаете что стандартный лимит на расчет БвК в торговой сети 10к., если вам нужно скупиться на более крупную сумму вы звоните на КАЛцентр и увеличиваете эти лимиты, у нормальных банков увеличение этого лимита занимает 5 сек (даже у Дельты с ее текущими проблемами), но не у БАРСУКА, сегодня принес своих деньжат... закинул на БвК, звоню на КАЛцентр так и так нужно увеличить лимит расчета в ТС до 20к., мне говорят мы сейчас создадим заявку (меня это сразу насторожило) вообщем заявку девушка оформляла 1-2 минуты, потом мне говорит:" заявка создана, ожидайте звонка вам сообщат когда можно пользоваться картой", через минут 20-30 поступает мне звонок , и самое "смешное" мне отказывают на увеличение лимита расчета моими же деньгами, "это Пи..." я им так и сказал , они: "рекомендуем обратится завтра" , меня вообще порвало..... Вот такие вот СТАНДАРТЫ нынче Где оф представитель или его уже сократили? Что у вас там твориться  ?
То вам еще повезло, год назад брс заблокировал людям деньги на картах, у кого то тут даже больше 150000, и месяц не возвращал. Вот это был номер. Всем клиентам брс была наука - не держать деньги на картах.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 вер, 2014 23:48
Client2 написав:Российский хозяин БРС платит агресору немалые налоги (в т.ч. из наших денег). Значит имеет отношение к агресии. И справедливо будет не дать ему этой возможности (а также поуменьшить имперские аппетиты агрессора)
вы заправляетесь бензином - а он агрессорский. вы моетесь теплой водичкой - а она ватниками согрета. вы потребляете электроэнергию - а она вырабатывается комплектующими из страны медведей с балалайками. и т.д. вам не кажется, что у вас двойные стандарты? 
Востаннє редагувалось zanachka в Чет 25 вер, 2014 23:49, всього редагувалось 1 раз.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 вер, 2014 23:49
-VICTOR- написав:..н-да..и почему я не удивлен ..но видимо вам следует радоваться ,что еще не заблокировали ваши средства и не вынудили идти в отделение писать идиотские объяснения ..на предмет куда это вы собрались СВОИ средства так вольно тратить  тут и так умели поступать с клиентом...
 самое прикольное, что именно вы, тогда их в этом вопросе защищали... забавно, правда?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 вер, 2014 00:01
Ша, панове! Відсьогодні (чи від понеділка) у банка вже буде зовсім інша назва, яка не матиме нічого спільного з руссофашистами  Керівництву банка респект за винахідливість! Тепер можна і трохи грошей принести, не боячись, що біснуваті хулігани вікна поб"ють у відділеннях... Бо з чим-чим, а з видачею коштів у БРС все чітко! Це вам не правдивоукрайонський *івнобанк Дельта, де 100 доллярів у день-за щастя...
-
Nighthawk
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 00:09
Nighthawk написав:Ша, панове! Відсьогодні (чи від понеділка) у банка вже буде зовсім інша назва
Фарсик?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 26 вер, 2014 00:10
Banki написав: IMPRINTER написав:darmet да барсук в этом плане держит марку
Да, ну вы че, бегите с этой банки пока не поздно, сегодня меня они вообще сбесили, вы знаете что стандартный лимит на расчет БвК в торговой сети 10к., если вам нужно скупиться на более крупную сумму вы звоните на КАЛцентр и увеличиваете эти лимиты, у нормальных банков увеличение этого лимита занимает 5 сек (даже у Дельты с ее текущими проблемами), но не у БАРСУКА, сегодня принес своих деньжат... закинул на БвК, звоню на КАЛцентр так и так нужно увеличить лимит расчета в ТС до 20к., мне говорят мы сейчас создадим заявку (меня это сразу насторожило) вообщем заявку девушка оформляла 1-2 минуты, потом мне говорит:" заявка создана, ожидайте звонка вам сообщат когда можно пользоваться картой", через минут 20-30 поступает мне звонок , и самое "смешное" мне отказывают на увеличение лимита расчета моими же деньгами, "это Пи..." я им так и сказал , они: "рекомендуем обратится завтра" , меня вообще порвало..... Вот такие вот СТАНДАРТЫ нынче Где оф представитель или его уже сократили? Что у вас там твориться  ?
БРС,вы там что совсем ряхнулись???Мне давече тоже запели о лимитах.Они, видите ли,будут решать,дать мне рассчитаться картой али нет.А лимит по умолчанию на Фоксе 1000 грн.И нахрена такой партнёр???Принеси денег,а потом ещё дергайся,получиться аль не получиться.
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 00:12
Nighthawk написав:Ша, панове! Відсьогодні (чи від понеділка) у банка вже буде зовсім інша назва, яка не матиме нічого спільного з руссофашистами  Керівництву банка респект за винахідливість! Тепер можна і трохи грошей принести, не боячись, що біснуваті хулігани вікна поб"ють у відділеннях... Бо з чим-чим, а з видачею коштів у БРС все чітко! Це вам не правдивоукрайонський *івнобанк Дельта, де 100 доллярів у день-за щастя...
Прусский Стандарт  Они ж тоже где-то в глубине души хотят в Эвропу  А шо и не так накладно будет вывески менять,букву добавил и делов то 
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 вер, 2014 02:08
Stringer написав: -VICTOR- написав:..н-да..и почему я не удивлен ..но видимо вам следует радоваться ,что еще не заблокировали ваши средства и не вынудили идти в отделение писать идиотские объяснения ..на предмет куда это вы собрались СВОИ средства так вольно тратить  тут и так умели поступать с клиентом...
 самое прикольное, что именно вы, тогда их в этом вопросе защищали... забавно, правда?
ничего прикольного не вижу...) на то время это было первое негативное явление..и не мой негативный опыт ... ..и не защищал , а говорил о своем опыте - который был исключительно позитивным ..ну а потом были маневры с депозитами..ну и добили банкеры мою лояльность блокировкой лимитов по картах...так сказать это было уже слишком... 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 вер, 2014 02:09
Козак-характерник непонял...а де требование ОТДАТЬ 150 гр. КОЗАКУ ?? ))
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 вер, 2014 09:48
Banki написав:знаете что стандартный лимит на расчет БвК в торговой сети 10к., если вам нужно скупиться на более крупную сумму вы звоните на КАЛцентр и увеличиваете эти лимиты, у нормальных банков увеличение этого лимита занимает 5 сек (даже у Дельты с ее текущими проблемами), но не у БАРСУКА, сегодня принес своих деньжат... закинул на БвК, звоню на КАЛцентр так и так нужно увеличить лимит расчета в ТС до 20к., мне говорят мы сейчас создадим заявку (меня это сразу насторожило) вообщем заявку девушка оформляла 1-2 минуты, потом мне говорит:" заявка создана, ожидайте звонка вам сообщат когда можно пользоваться картой", через минут 20-30 поступает мне звонок , и самое "смешное" мне отказывают на увеличение лимита расчета моими же деньгами, "это Пи..." я им так и сказал , они: "рекомендуем обратится завтра" , меня вообще порвало..... Вот такие вот СТАНДАРТЫ нынче Где оф представитель или его уже сократили? Что у вас там твориться  ?
Уважаемый Banki! Благодарим Вас за обращение. Действительно, по картам "Банк в кармане" может быть установлен суточный лимит в размере 10 000 грн. Для единоразового повышения лимита необходимо обратиться в Контакт-центр Банка. Для предоставления полноценной консультации просим сообщить Ваши ФИО и номер карты,направив эти сведения в личные сообщения или со ссылкой на данный отзыв на e-mail Банка: 0800300880@rsb.uа
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-